警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

【育樂有機成長奶粉】有機認證.乳源純淨~守護寶貝媽咪放心

自從家中多了小成員們後,當媽的腦袋裡轉的總是寶貝們的食衣住行育樂,特別是吃什麼營養,喝什麼健康阿!雖然目前寶貝們幾乎與大人共食了~(慶幸那段專為小人們做副食品的燒腦日子已過),但畢竟腸胃還在發育,媽咪...

自從家中多了小成員們後,當媽的腦袋裡轉的總是寶貝們的食衣住行育樂, 特別是吃什麼營養,喝什麼健康!雖然目前寶貝們幾乎與大人共食了~ (慶幸那段專為小人們做副食品的燒腦日子已過),但畢竟腸胃還在發育, 媽咪在飲食上還是會稍加留意! ​ 其實為娘的蠻自以為傲的是,幫三寶們哺餵母奶至少都到了2Y(龍鳳胎目前 在家時仍有親餵),但畢竟回職場一段時間了,無法像之前育嬰時期可以 無限供應,自然也就沒那樣充沛了!正當煩惱該如何補足寶貝們營養之際 ,剛好在媽咪拜平台上看到這款高鈣x無蔗糖x乳源純淨x有機認證 之【育樂有機成長奶粉】 ​ ​不使用人工化學肥料或農藥 ​有機認證把關 嚴格控管牧場和種植飼料 ​供應鏈的可追朔性 ​不施打抗生素 ​友善生態環境 ​ ​『育樂有機成長奶粉』為通過紐西蘭官方認證,且育樂擁有20年的嬰幼兒 專家經驗 ​ ​來自紐西蘭無汙染牧場,從牧場到乳牛品種都經過嚴格篩選 ​溫和的氣候、充足的陽光、開闊的牧場,堅持草飼餵養等,給每一頭牛足夠的休奶期,確保乳牛自然泌乳 大致整理以上特點後,覺得超幸運能有機會體驗這款,市面上沒有原裝進口的有機奶粉,真的是輔助媽咪我守護寶貝們健康的最佳時機點了呀! ​ 不接受瓶餵的老三龍弟(平時除了親餵就是與大人同食了),居然在阿嬤協助下喝完了 ​老二鳳姐則是喝完一瓶後又要搶食老三的奶瓶~一整個爆量啊​ ​老大正值學齡(中班)階段,可能學校活動量不小,常常回家還是要來個點心           這時來一杯營養滿分的育樂有機成長奶,正好可以補足媽咪照顧不到的部份​ ​有趣的是老大第一口完就說沒味道不好喝,經媽咪證實,真的完全不甜(無蔗糖)  且也沒有難以形容的"奶粉味"(本人除了媽媽奶粉外,嬰兒奶粉味完全不敢碰半滴)​ ​ ((三寶們邊喝邊乾杯~哈哈哈)) 個人好愛這款奶粉的包裝設計喔! ​ #旋鈕開關 #鋁箔封膜 #奶匙固定處 #刮勺設計 #湯匙尺寸適中 等特點 ​ 即使新手媽咪或容易緊張的媽咪,也都能輕鬆駕馭呢!且不再擔心小皮蛋們容易開蓋 導致天"粉"散花的悲劇了 育兒之路有【育樂有機成長奶粉】的有機認證的加持下,真的是助益良多阿   詳細介紹參考如下   官網連結:www.youluck.com.tw 哪裡買(私訊小編):https://www.facebook.com/GoldYouLuck/ LINE:https://lin.ee/yKuIQcr 本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及 功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人 使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。