警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

我們家也有母女姐妹花

誰說生女兒不好,難道生男孩就會比較孝順嗎?我們家就是生女孩兒,是個愛笑愛黏媽咪的Q小咩,每天早上起床,總是安靜的自己在一旁玩翻滾,只要跟媽咪對上眼,立刻就會給我一個大大微笑,這是我每日早晨最享受的時刻

誰說生女兒不好,難道生男孩就會比較孝順嗎? 我們家就是生女孩兒,是個愛笑愛黏媽咪的Q小咩,每天早上起床,總是安靜的自己在一旁玩翻滾,只要跟媽咪對上眼,立刻就會給我一個大大微笑,這是我每日早晨最享受的時刻。 媽咪喜歡將Q咩打扮的像公主一樣漂亮,也因為Q咩天生就有著一頭烏黑茂密的頭髮,所以可以夾好多可愛的髮飾,在加上她那招牌笑容真是在可愛不過了~ 每個孩子無論美醜,在父母眼裡都是最可愛的寶,容貌雖沒有辦法決定,但是一切只求平安健康,就是所有父母心中最大的幸福了。 感謝老天給我一個健康又可愛的女兒,讓我體會到【養兒方知父母恩】這道理,願大家都能珍惜這得來不易的緣份。