警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

給寶貝安心的好選擇~~寵兒餅舖天然米菓

-MamiBuy媽咪拜邀稿體驗-產品名稱:寵兒餅舖天然米菓-品牌粉絲團:寵兒餅舖天然米菓~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

-MamiBuy媽咪拜 邀稿體驗 -產品名稱:寵兒餅舖天然米菓 -品牌粉絲團:寵兒餅舖天然米菓 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 很高興有機會體驗到這款好產品,趕緊推薦給各位媽咪們喔!~~~ 因為現在食安問題太嚴重,相信每個媽媽都很擔心小寶貝"吃"的問題,因為寶寶的腸道還沒有建立完整,如果當長輩的沒有把關好,很害怕會給小寶貝帶來無可彌補的傷害! 寵兒餅舖天然米菓,是美麗的張華倫醫師所推薦,不但通過國際品質認證ISO9001、22000/HACCP,產品也有投保責任險一千萬喔! 我拿到三種口味的米菓,是12個月以上寶寶專用,對於剛過完一歲生日的小皮卡來說,相當適合,還可以訓練他的咀嚼功能。   外包裝相當可愛,每種不同口味都用顏色來區分--(蘋果-紅色、胡蘿蔔-黃色、葡萄-綠色),連餅乾的造型都很用心喔! 有KITTY臉、海豚、星星,不但口味豐富,造型也相當多變,讓小寶貝在食用時增添一點趣味。   不添加人工色素、香料和防腐劑喲! 而且有鈣、卵磷脂、鐵、Oligo寡糖等對寶寶成長有易的營養成分喔! 背面有成分說明! 連包裝貼紙都這麼可愛 很多時候一丟掉外包裝就會忘記使用期限,他們居然連這都想到了,貼心的在每個小包裝外都印製了有效日期。 一盒裡面有兩包喔! 這是蘋果口味,可愛的kitty臉造型~~ 小皮卡已經迫不及待的一直在旁邊吵,還哭得淚汪汪的(小皮卡心裡OS:妳幹嘛一直拍一直拍啦!趕快給我吃啊!) 還那麼遠嘴巴已經打開開了!XD( 快!快!老子要吃!) (終於吃到了!感動...) (恩...有點大顆) (含一下慢慢開始軟化...) (喔喔喔~~我還要吃!!!)很快的,一包就被他吃光了~~~ 我自己也偷吃了好幾個XD,淡淡的甜,很好吃欸! 唯一覺得可惜的地方是,因為一包如果拆開沒吃完要找橡皮筋或封條,如果使用夾鍊袋會讓家長更方便外出使用喔! 誠心推薦給大家!!