警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

為工作及育兒住進娘家 老公說是寄人籬下...

  努力了好久終於從濕冷的北部調回充滿陽光的中部,但這卻不是我的心情寫照。回中部後為了工作及育兒,可以給予後援也只有娘家,所以住進了娘家從此讓媽媽的生活忙到一個極致,早起工作中午到家下午幫忙帶小孩洗澡

  努力了好久終於從濕冷的北部調回充滿陽光的中部,但這卻不是我的心情寫照。回中部後為了工作及育兒,可以給予後援也只有娘家,所以住進了娘家從此讓媽媽的生活忙到一個極致,早起工作中午到家下午幫忙帶小孩洗澡買菜晚上煮飯...一連串的馬不停蹄,換來的只是婆婆一句風涼話:模法度,你媽喜歡孫子陪在旁邊所以才那麼忙。讓我火都燒到天了,敢問婆婆您不愛孫子在旁邊所以才有時間講這種風涼話嗎?...大怒~!!!!。 雖說回中部後一直住在娘家,我也知道老公從未把這當成家,他總是以客人自居。對於一周回去一次的婆家每周必打掃,但在娘家卻未見他拿請掃把或彎腰撿個垃圾啥的。以上的態度我都放在心裡所以也想快點在公司附近買間屬於自己的房,好讓我媽儘早脫離燃燒生命的生活,並停止"調回中部都是為了娘家"這種風涼話。只是聽到老公親口說住在我娘家是寄人籬下,如此的話還是頗讓人無法接受。所以,我跟你結婚住進你家也是一種寄人籬下?對於"結婚"兩字我已經迷惘了,原來我是嫁給你,而不是結婚。