警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

珍惜彼此的心動

解開這思念的結,誰又能把這紅塵往事一一看透。又是一個細雨涼涼的秋,心在這個細雨迷離的深秋裏,思念帶著微笑輕染紅袖。站在秋風的細雨中,心竟然在秋雨中顫抖,淚悄無聲息的落下。只想此刻盡情地把淚流盡,盡情的

解開這思念的結,誰又能把這紅塵往事一一看透。又是一個細雨涼涼的秋,心在這個細雨迷離的深秋裏,思念帶著微笑輕染紅袖。站在秋風的細雨中,心竟然在秋雨中顫抖,淚悄無聲息的落下。只想此刻盡情地把淚流盡,盡情的用文字把你的身影描述的更清晰。曾經說好的天長地久只不過是相愛時荒唐的藉口,曾經美好回憶現在全已擱淺在遙遠的記憶深處。 曾經所有的記憶猶如破碎的碎片一樣Cruise Travel Agents消散的沒有一點痕跡,你我之間,不是錯過,就是過錯,這一系列的錯過,或許都是彼此不珍惜所導致的結果吧!而錯過的我們誰也不願先低頭,總是找著各式各樣的理由來掩蓋這份感情的錯過,於是乎,我們總認為是:“有緣無份”,我除了流淚,無話可說。 深秋經常落雨,雨淅淅瀝瀝地下著,一個人孤單的走在雨中,感受著雨水的絲絲涼意,眼中的淚水也跟著雨水一起掉落。在這個深秋的夜空下,在這個陌生的城市裏,不免讓人感覺有些惆悵,有些落寞。淡淡的憂愁頃刻融入我的心臟,糾結如麻的思緒Cloud Computing一刻也停不下來,抬手抹了一把臉上的雨水跟淚水,眼睛有點酸痛的疼,原來在這繁華的都市裏,我一個人竟如此心酸失落,任憑淚水一直掉落。這樣的天氣竟如此符合我的心境:“雨絲憂愁”“雨絲”你是否能讀懂我此刻的心情? 世上沒有什麼會永垂不朽,不管曾經兩個人的距離走的有多近,終敵不過人心的變化。那些我們曾有過流連在十月最後一天的夜幕下,這輩子,有多少人會記住我。我想,這大概需要時間來驗證了。我只是很不甘心,為何曾經相伴而行的身影,此時跟IWB陌生人沒什麼兩樣,是否曾經所有的付出都煙消雲散。原來所有我們認為很重要的人他都會離開,不管多麼的在乎,多麼的不舍、他都會有離開你的那一天。可明知道他會離開,可為何心還是會這麼的痛?人生的盡頭我們誰也無法看穿,最後只能留下彼此的回憶學會慢慢淡忘。是誰的留念,弄痛了此刻的痛徹心扉。這一秋季,我只願,花未謝,雨未消,你未曾離去。