警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

再見是永遠的分離

初中時候的記憶在現在看來好像都已淡忘了,但對你的記憶好像從來都沒有磨滅過。還記得我們相遇的那一天,在那個不熟悉的學校,因爲緣分我們分到了一個班級,那時的我並沒有注意你,只顧著和同桌聊天,這時候老師說讓

初中時候的記憶在現在看來好像都已淡忘了,但對你的記憶好像從來都沒有磨滅過。 還記得我們相遇的那一天,在那個不熟悉的學校,因爲緣分我們分到了一個班級,那時的我並沒有注意你,只顧著和同桌聊天,這時候老師說讓我們自我介紹,身爲本人的我最討厭的就是自我介紹了,好像一切的一切都是固定好的一樣,從小學說到了初中,不過還好我學習了一項業余愛好——古筝。也許是因爲古筝的原因,我漸漸喜歡上了音樂,也喜歡上了一個人靜靜地欣賞。 只記得那個時候我還在和同桌熱火朝天的聊天,可我聽到一個聲音,它讓我覺得那是那麽的特別,我轉身和你相互對視的一瞬間,感覺時間都靜止了一樣。你看著我,我看著你,我們都沒說話。老師說,介紹完了?你不好意思的撓撓頭說,說完了。 好像從那個時候你就住進了我的世界裏,我再也無法忘記你,那個第一次給我帶來特別感覺的你。 之後的日子,過得平凡而快樂,匆匆間一年就過去了,我們好像也沒有多少交集,但在我這裏,覺得每天看見你都是幸福的,何況有的時候你還會在偶爾的時候輕輕地從我身邊走過叫我的名字,當我轉身的時候你的笑容在那一刻深深地刻在了我的腦海裏,漸行漸遠的日子裏,我十分珍惜那段時間。 由于學校新建,我們搬到了一中,在那裏開始我們的初二的學習生涯,可是誰又曾想到,初二學習生涯的開始就是我無法每天看見你的結束。由于學習越來越緊張我們搬到一中後,班級的減少,我們再也不能在一個班級裏上課了,我再也不能和你比試分高分低了。那天我聽到自己的名字的時候,我看著你,走出了教室……我很難過,但我還是笑著對你說了一聲再見。現在看來這聲再見是永遠的分離……