警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

【育兒.3M】雞哩瓜拉妞。媽媽我都辭窮了 ♥

過了一個年這小妞居然算兩歲了(?)明明除夕夜也才3m又3d呀!!!但我無法反駁她外婆現在他們兩個比較好真是孫女是寶,女兒是草呀!!!!!這小妞邁向三個月的路上開始愛抓東西也很愛找人聊天雖然我都聽不懂因

  過了一個年 這小妞居然算兩歲了 (?) 明明除夕夜也才3m又3d呀!!! 但我無法反駁她外婆 現在他們兩個比較好 真是 孫女是寶,女兒是草呀!!!!!     這小妞 邁向三個月的路上 開始愛抓東西 也很愛找人聊天 雖然我都聽不懂 因為沒有嬰兒語翻譯機   滿三個月那天 開始熱愛她的小雞腿 吃的津津有味 問她,給媽媽 吃一口好不好啊 就露出她那招牌無牙的笑容 讓人好融化呀~~~     看著這可愛的睡臉 一天一天一天 就像超商積點一樣 一點一點一點 慢慢的累積 慢慢的成長 每天都有不一樣的變化 而我們的生活,幸福也再慢慢累積。   開始會想抓東西 開始會積哩瓜拉講 因為我是國台語教學 所以他也國台語都會 好、賀、好啊、嗨 類似的音開始出現 隨口回一句 大家就好興奮好開心   生理上的成長 也讓媽媽我好羨慕 一個月可以長高4.5公分 如果能分我一點就好了     即將滿三個月的時候 突然發現他睡覺會90度轉向 開始學習靠自己安撫自己的情緒 不會一醒來就立刻大哭 但還是個高需求的孩子 也或許是沒安全感怕孤單 總是要有人陪在她身邊 常常跟他聊天聊到媽媽都辭窮了   育兒日子 真是越來越有趣了 期待那天 能帶小妞一起去吃下午茶的日子 期待某天 能帶小妞一起去環島的時候   說到環島 我的環島日誌,也該開始動工了   加油~ 小妞也加油 要快快乖乖長大唷   妳的每個表情 我都要牢牢捕捉 烙印在心頭。