警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

看秋葉在風中旋轉

人生就是壹朵花開的際遇,壹個人能醉在百花深處,也能退到風煙俱凈,飲下曾用深情釀下的酒,也許從此便會百毒不侵。畫壹顆心,塗上溫暖的顏色,別過秋水長天,走向素雪紛飛,無論何時,心中有暖,纖瘦店靈魂才不會飄

人生就是壹朵花開的際遇,壹個人能醉在百花深處,也能退到風煙俱凈,飲下曾用深情釀下的酒,也許從此便會百毒不侵。畫壹顆心,塗上溫暖的顏色,別過秋水長天,走向素雪紛飛,無論何時,心中有暖,纖瘦店靈魂才不會飄泊。 “妳幽居在我心上,就像滿月睡在夜空裏。”讀這樣的句子,心是醉的,醉的如窗外的桂花香。有人說,對愛情仍有神往的人,心是年輕的,年輕,多好,在最美的年華遇見,妳尚年少,我亦未老,沒有世俗紛爭,不用為付出而計較,我們就那樣手牽著手,看盡人生的秋水長天。 薄涼的日子,更該向暖,總是期望能有壹個人願意陪我林中聽音,月下撫琴,於相惜於無言中燦燦地綻放花語。夏季的雨,淋在身上,晚秋的雨,總是滴在心上,那些被楓葉染紅的情懷,別有壹番滋味縈繞在心頭。 庭院深深處,幾許秋雨,幾縷花黃,在秋風中搖擺。歲月,終在花開花落間,染了薄涼。那些隱藏在光陰縫隙中的章節,已然泛黃。去的盡管去了,來的盡管來了,在這來去之間,已匆匆過了壹季。 願歲月如初,妳我如故,是多麽美好的祈願,可如若壹切如初,終還是挽不住流水,留不住落花。是誰說過,要在薄情的世界裏,深情的活著? 端坐於秋的脈絡裏,渴望著秋水長天,花好月圓,渴望著秋雨過後,纖瘦店能看到天空的那抹藍。獨行的路途,不必太多思量,終是冷暖自知。 心裏如若有了薄涼,腳下的路便會迷茫,如此,不敢再填太多惆悵。 依舊是寫喜歡的字,聽喜歡的歌,雪小禪說,如果妳懂我,我們就是素心花對素心人,懂,是這世間多麽溫情的字眼。壹首歌,如果有人懂,便是溫暖;壹句話,如若有人懂,便是幸福。心底裏,依然會渴望擁有,依然覺得,願得壹人心,白首不相離,是愛情最美的童話。 深秋的午後,仍是陽光暖暖的,時常會坐在窗前,看梧桐的葉子,片片落下,我們都是凡塵中的壹粒浮塵,終會漂泊。也許,終其壹生,也不能停歇,但能抓住壹雙溫暖的手同行,便足夠。 壹個人,聽晚秋中蟬鳴,看秋葉在風中旋轉,有淡淡的清愁,也淺淺的喜歡。終是離不開尋常煙火的,說好了要擁清風明月前行,仍會被紅塵牽絆,有些東西,不在意了,不代表再不會心痛,有時候,本以為已抓的牢牢的東西,伸開手的瞬間,還是會飄落,離開,如壹片落葉,永遠有多遠,其實歲月纖瘦店,早巳經給了我們答案。