警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

【媽咪拜-11月限量育兒包】超實用~

2015/12/02 10:33AM Q寶出生囉!!!想不到在同一天收到媽咪拜寄來的育兒包^^真是幸運~出院後馬上就可以開箱使用囉!原以為小包的包裹,沒想到竟是如此的"大箱"裡面有1.【凡士林完美十效

2015/12/02 10:33AM Q寶出生囉!!! 想不到在同一天收到媽咪拜寄來的育兒包^^ 真是幸運~出院後馬上就可以開箱使用囉! 原以為小包的包裹,沒想到竟是如此的"大箱" 裡面有1.【凡士林完美十效亮白修護精華露-180ml/瓶】   一般試用的都是小包裝,沒想到如此大方給市售大小的試用品,懷孕後因荷爾蒙的關係皮膚多少有些暗沉及生產完後肚皮有些鬆弛,有這瓶剛好可以修復這些惱人的問題,還我票漂亮亮的肌膚,讓老公想再生第三胎>"< 左至右2.【媽咪拜-超音波懷孕手冊 1本】   雖然我已生完不會在掃超音波,但看看這手冊的內容,介紹真是詳細教你如何看懂超音波,讓你知道醫師都在幫你掃超音波掃什麼,超實用的!真可惜我已生完,不然生第三胎時再拿出來用^^           3.【次綠康健康抗菌液-60ml/瓶】   家裡有的老大在上幼稚園,有這瓶剛好可以讓他從學校回來後噴個兩下,清潔雙手消毒一下,再靠近新生兒,以免學校的細菌帶回給新生兒!           4.【Fees法緻頂植萃保養天然寶貝黃金油-15ml/瓶】   Q寶出生皮膚就不太好有脫皮情形,有這瓶剛好可以幫他抹抹改善脫皮情形順便按摩,多多給他機膚接觸^0^           5.【高野家愛寶諾滴雞精-紅羽土雞 1瓶】   生完最需要補充體力了,住院期間立馬請老公從家裡拿來給我喝,補充生產時所消耗的體力!           6.【SHAPA極超細纖維小毛巾-Size:30x40cm 1件】    可愛的小方巾,給Q寶當口水/餵奶巾,擦擦喝奶時所溢出的ㄋㄟㄋㄟ。           7.【AQUA濕護 沐浴手套&洗頭手套 各一包】    家中有行動不便的長輩,有了這個可以方便清潔長輩的身體及頭髮,超方便的。           8.【滿意寶寶白金級極緻呵護尿布體驗組-NB*3入/包】    試用結果超透氣,對新生兒的嫩嫩小屁屁超健康,不會讓Q寶的嫩屁股因潮濕悶熱而不舒服,且合身服貼不易漏。           9.【滿意寶寶白金級極緻呵護尿布體驗組-S*3入/包】           10.【優生媽媽A+體驗禮:優生媽媽A+奶粉試飲包-50g*3包 & A+育嬰指南/本】    我是純母乳的媽媽,有了這個媽媽奶粉讓我坐月子時,可以方便的在房間裡自己沖泡來喝補充營養給Q寶,因為罐裝的比較占空間,只好等出關(坐完月子)再泡來喝。