警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

婚前婚/後 節日的改變...(你一定有感!)

單身的時候,一年只需要過一個日子:自己的生日。戀愛的時候,一年多了幾個日子要過:自己生日、對方生日、情人節x3、聖誕節、跨年(其實有好的另一半,每天都是情人節)結婚、有了小孩後:小孩子們的生日、兒童節

單身的時候,一年只需要過一個日子:自己的生日。   戀愛的時候,一年多了幾個日子要過:自己生日、對方生日、情人節x3、聖誕節、跨年 (其實有好的另一半,每天都是情人節)   結婚、有了小孩後:小孩子們的生日、兒童節、萬聖節、聖誕節...(大人生日、情人節都不見了??) (有小孩後,每天都是"母難日" XDD)   有時候會很想回到過去... 回到小時候,天真無邪、什麼都很純真的年代。 回到一個人、單身的時候,無憂無慮的生活。 回到和情人熱戀的時候,願意為對方拋下一切。 但是現在有小孩的生活,卻更加幸福、圓滿。