警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

最近的台灣生病了嗎?

我相信最近大家的心情應該都很沉重,不知道為什麼隔一段時間就都會有類似新聞發生?每次看到這種新聞,我都會思考到底要怎麼保護我的孩子們?然後要如何教導她們保護自己,同時避免她們成為這種人呢?所以以下幾點是

我相信最近大家的心情應該都很沉重, 不知道為什麼隔一段時間就都會有類似新聞發生? 每次看到這種新聞, 我都會思考到底要怎麼保護我的孩子們? 然後要如何教導她們保護自己,同時避免她們成為這種人呢? 所以以下幾點是我一定會認真教育她們的重點; 1.從小愛護動物,不能欺負動物   我是個很愛動物的人,我相信愛動物的人應該也不會對其他人不好或不友善,   所以我希望寶貝們也都能保有善良和愛護動物的心。 2.有任何事情都可以溝通,媽媽不會因為觀點不同就罵或是反對。   我覺得這個很重要!因為有時候小孩會因為怕被罵而不敢跟家長討論事情,   或是因為怕被管,而什麼事都不說(就是我本人)   我覺得這樣反而會讓親子關係疏離、陌生,   所以我決定除了當媽媽的角色之外,還要當寶貝們的好姊妹,哈哈 3.讓孩子們自己做選擇。   我相信很多人做選擇都會因為父母的參與(逼迫)而有所改變,   畢竟很多長輩自己做不到的事情,都會希望孩子們能幫他們完成,我覺得真的很莫名其妙!   每個人的個性、喜好都不同,怎麼可以因為長輩們有所遺憾就把希望都放在孩子身上,   這樣會讓孩子們承受多大的心靈壓力呢?[我小時候就是這樣‥]   所以我希望我的孩子們能選擇自己的未來,並且對於自己的選擇負責,   而不是聽從父母的決定之後,再來埋怨,人生無法重來呀!! 希望寶貝長大之後,我這個做媽的一定要記得這幾點並且努力實現! 好啦~嚴肅的結束了,來點歡樂的吧! 這周要開始彌月試吃了, 怎麼感覺才剛懷孕這麼快就要進入中後期了呢? 害我每次想到我都很緊張,好怕這次也和生大寶一樣痛得要命 [我沒有打無痛,因為我更怕打無痛…] 然後這次生二寶也只會送之前沒送到的朋友跟爸爸的新同事 盒數應該也不多,帶大寶也沒時間認真去試吃 剛好有看到別的媽咪分享這家產品,價格便宜又實惠 又真的很剛好得在家裡附近開了一家 XD 所以這次就趕緊去拿試吃順便帶回婆家給大家吃看看 想到二寶要出生就覺得有點焦頭爛額 好像會忙到翻掉,所以趁她還沒出來趕快把事情弄好 我才能安心呀~~ 對了 今天是愚人節! 希望大家不要被整,要記得今天是愚人節唷~ 大家愚人節快樂!!