警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

睡覺到底要不要穿內衣 「鞏固胸型穿」「維持輕鬆感不要穿」 妳是屬於哪一派?

很多女性都很在意胸部的保養問題,像是要不要穿著內衣睡覺?這就可以一次辯論好幾天. 大家是穿內衣睡覺派?還是不愛穿內衣的人呢?他們的差異性原來在這....

圖:WE HEART IT   文:HERSS-編輯部   隨著年齡上的增長,女生們的煩惱好像也會跟著開始增加 其中大部分人最擔心的問題都跟「老化」脫不了關係。   不只煩惱皮膚的皺紋與雀斑而已 胸部產生的變化與緊實度也讓人相當在意。   女人不管到了幾歲,都想要一直保持美麗的狀態,尤其胸部又是最能展現女人味的特徵。   而關於穿內衣這件事,很多人也有著不同的看法呢....     到底要不要穿著內衣睡覺呢?   相信這絕對是排在前幾名的美胸困擾之一,要穿或不穿的兩派意見都有。    不想穿內衣睡覺派: 這些女性都是認為如果穿著內衣睡覺的話 胸部會有著被束縛的感覺。   一整天沒有適時的讓胸部得到休息, 反而會讓內衣一直壓迫著淋巴腺,也會增加罹癌的風險。   而提倡健康與美並行的法國,也號召大家要多給乳房一些休息的時間。   法國女人出了名的不愛穿內衣(除非有特別的聚會才會穿上精緻設計的內衣)       會穿內衣睡覺派: 這派人通常是因為不希望胸部受到地心引力的影響, 導致形狀跑掉進而呈現下垂或八字奶的狀態。   為了害怕讓之後的胸型跑掉,因此永遠都會穿著內衣睡覺。     不穿內衣就沒有安全感的人 胸部易下垂的主因除了地心引力之外,年齡的增長也是導致皮膚組織鬆垮的重要因素。   不穿內衣而感到不安的人,多半都是擔心外擴問題會更嚴重, 或許可以從針對睡眠時間推出的「夜寢內衣」開始嘗試起,   因為是夜間睡眠的專用內衣   所以不會有太厚的鋼圈讓人產生束縛感   使用觸感較好的材質,也會讓人在睡覺時忘記內衣的存在!       胸部大=易下垂? 胸部比較大的女性,在躺下時胸部容易倒向左右兩邊,進而造成胸部下垂。   所以胸部大的女性,就可以考慮穿著內衣睡覺 即使目前仗著年輕的皮膚較為緊緻有彈性   但隨著年齡增加,胸部下垂的可能性真的會比一般的女性來得更高。       小胸女也可以嘗試的「睡眠胸部變大法」 身材較平實的小胸美女也不用煩惱,近期市面上陸續出了很多款, 只要穿著就能讓胸部up的特色機能商品   能夠有效並支撐著容易外擴的胸部贅肉,集中脂肪的同時還能記憶胸型,   針對胸部較「小」的女性就會比較推薦這樣的機能商品。   當然睡眠時要不要穿內衣,還是取決於每個人的思考問題,慎選適合的內衣, 就是讓我們的胸部即使經過歲月的增長,也能持續保持美麗的秘訣。   最後,妳是屬於睡覺會穿內衣的人還是不穿內衣的人呢?   #小編先自首小編不喜歡穿內衣有束縛,所以睡覺都不穿der     ❤一起按讚加入HERSS輕熟吧❤ FB粉絲團➨https://www.facebook.com/iherss   女人關心的話題、日本育兒大小事、有趣的生活新聞都可以在這裡找到唷:)