警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

我要加油!

婆婆知道懷孕了反應超級冷淡,就像根本沒這回事一樣我還是照常做家事一樣也沒少,她也沒有因此對我比較好完全不過問我現在身體狀況如何,也是啦,畢竟我又不是她的女兒我就看啊,她女兒嫁了五、六年至今都不想生小孩

    婆婆知道懷孕了反應超級冷淡,就像根本沒這回事一樣   我還是照常做家事一樣也沒少,她也沒有因此對我比較好   完全不過問我現在身體狀況如何,也是啦,畢竟我又不是她的女兒   我就看啊,她女兒嫁了五、六年至今都不想生小孩,哪天她突然想開懷孕了我在看你這個婆婆會怎麼對自己女兒!   哈哈~大家都說了媳婦就是外人,但老娘就是不高興啊!!   你女兒不想生一直被她的婆婆逼,逼到她婆婆還打電話來給你叫你勸你女兒趕快生,你管不動你女兒是你的問題   現在我懷孕了,我不懂你在不高興什麼   就因為我現在不方便出去工作嗎,也是啦!你這麼愛錢的人又現實又自私~~   還好我有跟自己的媽媽說我現在的情況,果然啊,是自己的親生媽媽就是不一樣   即便沒做什麼,一些話就讓我此刻很安慰   算了,所以你現在這樣對我,我也能懂啦   再怎樣我也不是你女兒,再怎樣你也不是我媽,少了一層血緣關係就是不一樣   你不公平也很正常,因為....   我也沒打算把你當作自己的媽媽一樣看待!   你只是我老公的媽,只是因為你生下我老公   就只是這樣...   我也是人生父母養的,人都是互相的   跟計較無關,即使你是長輩也一樣   我會加油,照顧好自己身體   即便老公的態度也是無感的狀態,對懷孕一事沒有太大起伏   難過了哭完就好,我要為自己想,為寶寶想   我要加油!!