警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

很想抱怨一下

由於嫁給帥之後Fb也充滿了婆家的親戚實在不敢隨便亂po些什麼只能躲來這裏發發牢騷⋯⋯目前我已經懷孕第七個月了預產期是11月份剛好大伯分別在9月訂婚,11月結婚(這有什麼好煩惱的呢?)煩惱的是 婆婆 需

由於嫁給帥之後 Fb也充滿了婆家的親戚 實在不敢隨便亂po些什麼 只能躲來這裏發發牢騷⋯⋯   目前我已經懷孕第七個月了 預產期是11月份 剛好大伯分別在9月訂婚,11月結婚(這有什麼好煩惱的呢?) 煩惱的是  婆婆 需要幫忙化妝 9月份,我的肚子更大了!我也不是專業的新秘,只是平時上班需要化妝出門 想到要幫忙化妝我真的很害怕,而且不只婆婆,還有帥的姐姐,我也要化 那一天婆婆交代7點就要出門了! 化我自己就要一個小時,我真的不知道我那一天到底要幾點起來 早上的訂婚儀式,晚上的宴客 唉!想到我都累了⋯⋯ 好難為的自己! 到底要怎麼說............ 煩啊!煩啊!