警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

當婆婆偏心時......

當你必須和婆婆一起在同一個屋簷下的時候難免會和我一樣有所不滿但....分成兩種媳婦 1.強勢媳婦 2.弱勢媳婦我本身是.......2 ( ̄∇ ̄) ( ̄∇ ̄) ( ̄&nabl

當你必須和婆婆一起在同一個屋簷下的時候 難免會和我一樣有所不滿 但....分成兩種媳婦 1.強勢媳婦 2.弱勢媳婦 我本身是.......2    ( ̄∇ ̄) ( ̄∇ ̄) ( ̄∇ ̄) 因為我的兒子給婆婆帶 所以最好認份一點 可能有人會問幹嘛不給保母帶 理由一  因為外面保母 有點貴 理由二  因為現在虐嬰的保母很多 理由三  我婆婆本身就是保母 嗯....  回歸正題, 婆婆帶我和大姑的孩子 出門時,婆只記得姑那個要帶水 我只是順道問那有帶澄的嗎 就被回 你不會自己準備!!!!!!!! 嗯(好像我兒不是孫一樣的感覺←_←)   婆婆知道等等我們要去餐廳吃飯會冷 婆只記得大姑孩子沒帶外套 不會想到我兒只穿包屁衣   婆婆洗完大姑的孩子 看到我兒子立刻說她要幹嘛幹嘛.... 開始裝忙(可是媽,我沒說要你幫我兒子洗澡阿)   我兒被姑女兒用腳踹臉 當媽第一個一定是憤怒 因為只是八個月大的孩子多不堪一腳 立刻大聲制止 卻換來我婆說  怎麼顧孩子的顧到被踹 呃....我怎麼知道她走過來就立刻往我兒臉踹 結果我姑女兒開始大哭 就怪因為我以前沒生孩子前都抱她 現在都抱我兒子 所以她吃醋 就開始霹靂啪啦的怪我了 千錯萬錯都是...嗯   常常公婆出門兩隻選一隻帶出去 永遠不會選我這隻   我只想說, 兒子沒關係,你還有媽媽我 我永遠愛你 守護在你身旁 即使未來你也會有你愛的那個她(淚) (>﹏<)(>﹏<)(>﹏<)     不平等的世界 一直都存在著 人生阿~~~~~~~~~~~~~~(嘆)