警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

內有影片!這位爸爸說出全職媽媽的一天有多辛苦!超有感~

口罩男#全職媽媽的一天(其實還拍不到一半工作量)有些爸爸老是不懂,認為全職媽媽都在家爽爽不用工作了,到底還有什麼不滿跟意見,殊不知,她們根本從來沒閒過。家事、房事、小孩的事、全部都是她們的事。 家是夫

口罩男 #全職媽媽的一天(其實還拍不到一半工作量) 有些爸爸老是不懂,認為全職媽媽都在家爽爽不用工作了,到底還有什麼不滿跟意見,殊不知,她們根本從來沒閒過。家事、房事、小孩的事、全部都是她們的事。   家是夫妻共同維持的,誰缺一都不可,但真的拜託有些男人,不要老認為有賺錢,講話就可以〝大聲〞,態度就可以對人〝不耐煩〞,然後一直嫌棄自己的老婆,沒用、沒收入,只會連累自己好嗎?   【小孩不是喝空氣就會長大,家也不是沒人整理就會乾淨】,假使真的沒有媽媽把家顧好,你哪能放心在外打拼。   光小孩的照顧、教養問題,就能整垮〝一拖拉庫〞的男人。   當一個男人,也許什麼都不能怕、什麼都不必擔心,但假使哪天真不小心,氣跑了自己的老婆,那我想...你真的要開始害怕跟擔心了,因為你一直認為沒什麼大不了的事情,自己做了才知道   真ㄊㄇㄉ累人。   本文由口罩男授權轉載,未經同意禁止轉載。