警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

我愛瑪麗蓮 我愛于玲

我是在懷孕的後期才決定買塑身衣的,那時是經由有用過瑪麗蓮塑身衣的同事介紹的。懷孕後很明顯覺得屁股跟大腿變得很胖,我的同事說,生完孩子後,穿上訂製的塑身衣是恢復身材的黃金時期。因此就跟同事介紹的專員于玲

我是在懷孕的後期才決定買塑身衣的,那時是經由有用過瑪麗蓮塑身衣的同事介紹的。懷孕後很明顯覺得屁股跟大腿變得很胖,我的同事說,生完孩子後,穿上訂製的塑身衣是恢復身材的黃金時期。因此就跟同事介紹的專員于玲連繫了,于玲很仔細的跟我介紹塑身衣的材質。老實說,有好多款的。每個材質的樣品自己也親自試了拉一下緊度。因為我希望有很明顯的塑身效果,因此我選擇了鼎級款的長褲型塑身衣。一來是因為冬天,而且平常也可以當內搭褲使用,真是一舉兩得。生產前的體重,本來都是在43kg底下的,直到卸貨前,體重已經到60kg了。第一次生產沒經驗的我,卸貨後的體重也只減少個6kg→小孩+羊水,實在是太會吃了。其它的肉都長在我身上去了。嗚~~。 生產後,愛漂亮的我,很努力的每天按著于玲最初的介紹與說明(包括穿著/保養/洗滌方式),把塑身衣天天穿8個小時,直到後來是醒來就馬上穿一整天,到晚上洗澡睡覺前才脫掉。每天穿的時間都有10個小時以上。 作完月子後,因為有塑身衣的關係,才可以把懷孕前的牛仔褲很努力的硬塞下去上班,再隔個兩個月,我的牛仔褲隨便輕鬆一拉就可以穿下了,也不會卡在屁屁那了。很滿意身材的變化是明顯的改善的。而且也可以感覺改過的塑身衣又變鬆了,代表我的身材又回來了,超高興的。同事們也誇說我的身材跟懷孕前差不多,真是滿意。 我兒子現在已經兩歲了,中間又再加買一件短褲塑身衣,因為夏天到了,為搭配短褲/短裙用的。前前後後,我的兩件塑身衣都是各自改了3次,而我現在的體重也恢復到生產的體重,43kg上下了。很滿意我的塑身衣,也對瑪麗蓮專員于玲的細心很感謝,都會不定時關心我的穿著情況,也會提醒我要回去修改我的塑身衣。穿塑身衣固然有效,但要抱持持之以恆的毅力,實在不容易。所以于玲這樣的售後服務,時時關心我,讓我有持續穿塑身衣的動力。 真的很感謝瑪麗蓮,也謝謝于玲!!