警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

婆婆極度想照顧孫

目前女兒不到1歲。最近才得知,婆婆在我剛開始懷孕時,就有計畫想要幫我顧小孩,婆婆很年輕,行動力活動力都很夠。在我懷孕期間我婆婆不停向我先生的表妹傳達給我先生說:她想顧小孩。但這中間我先生其實都沒跟我說

目前女兒不到1歲。 最近才得知,婆婆在我剛開始懷孕時,就有計畫想要幫我顧小孩,婆婆很年輕,行動力活動力都很夠。 在我懷孕期間我婆婆不停向我先生的表妹傳達給我先生說:她想顧小孩。但這中間我先生其實都沒跟我說,我猜想他也不敢跟我說,直到我生完小孩坐完月子回婆家,我婆婆馬上跟我說:你什麼時候開始工作?我來顧小孩。 我回她:我不確定。 我目前開始工作了,工作地點離娘家比較近,每天來回,至少都可以看到小孩,婆家真的超遠路程離上班地點大概也要花個1個多小時,我沒有想過上班週間看不到孩子的景況 Excuse me!!!! 我是孩子媽媽耶!!!!我想給誰照顧就給誰照顧吧!!!!!