到府保母
武漢肺炎
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
卡介苗
食譜

不知道有沒有人跟我一樣婚姻生活有時候就像寄人籬下一樣尤其是跟公婆住一起,那種感受更明顯吧想吃什麼想買什麼總是長輩會有意見偶爾小倆口想吃個宵夜什麼的就必須偷偷摸因為曾經就經歷過懷孕時期孕婦想吃個宵夜就被

    不知道有沒有人跟我一樣 婚姻生活有時候就像寄人籬下一樣 尤其是跟公婆住一起,那種感受更明顯吧 想吃什麼想買什麼總是長輩會有意見 偶爾小倆口想吃個宵夜什麼的就必須偷偷摸 因為曾經就經歷過懷孕時期孕婦想吃個宵夜就被講的很難聽 不然就是煮飯時想煮個自己喜歡吃的菜 就有人會跳出來說『那個菜我們家的人都不吃,你怎麼會買?』 很好笑吧,你們家的人不吃,對,我是外人嘛,所以我想吃啊XD 所以你們看看煮飯的人是不是很可憐?連吃東西都還要迎合坦白說真的好慘啊 至於買東西呢,你們也知道女生嘛就是喜歡買那些『烏A某A』....(有的沒的XD 但就會聽到有人說『我看你衣服不是很多了嗎?那個什麼也還有啊?怎麼都在花錢啊?』 欸欸欸,我都沒說你常常在菜市場買衣服回家咧,不然你衣服是很少逆?! (重點是品味還很怪XDDDDD 所以啊,不要再說什麼『就把這裡當自已家啊,大家都是一家人啊,有什麼話都可以說啊?』 拜託,這種見鬼的話聽多了真的會想翻白眼啊 試問有哪一個跟公婆合住的媳婦真能把那裡當自己家啊(好吧只有我XD 當自己家哪是這樣啊?我能像你女兒一樣嫁人了也不會做家事,碗不洗衣服也不洗,永遠只等著別人做等著吃飯嗎? 所以又怎麼會是一家人咧?你當你女兒是寶,當別人女兒是草,一家人你的頭啦! 至於有什麼話都可以說這個更無言了,因為說了也沒當一回事,我說我的,你做你們的,有意義嗎?   什麼才是家?只有『你們家』... 那裡面沒有我吧?!