警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

公婆的大小心

(如有錯字 標點符號沒用好,對不起)抱歉又是我來抱怨了我承認我是羨慕嫉妒妯娌因為我再怎麼努力也比不上妯娌跟老公一起7年了 比不上今年5月才認識的妯娌小叔明天要去登記了婆婆今天開始東準備西準備的三牲四果

(如有錯字 標點符號沒用好,對不起)     抱歉又是我來抱怨了 我承認我是羨慕嫉妒妯娌 因為我再怎麼努力也比不上妯娌 跟老公一起7年了 比不上今年5月才認識的妯娌   小叔明天要去登記了 婆婆今天開始東準備西準備的 三牲四果 準備了好多盤 金紙 鞭炮 喜聯 貼紙@%!$%@     我登記是公公晚上突然說:明天下午三點半好時間去登記。 小叔是花三千找某堂找個天時地利人和的時間       看著大門的喜聯 小叔房間大大的囍 神明廳擺的供品 瓦斯爐上燉煮的雞 放在桌上的喜糖 一箱箱的金紙鞭炮   那時我什麼都沒有...連個囍都沒有   我帶著小孩跑回娘家大哭了       我一直以來都很聽他們的話 不帶小孩出門(BB只去過醫院跟衛生所) 不給小孩吃雞(說雞有打生長激素很重) 不買市場青菜(說那都農藥噴灑的很重) 不要晚上洗澡(就連夏天秋天都這樣說) 不要帶回娘家(不熟悉的地方容易受驚) 霹靂啪啦一大堆限制 寄人籬下的我都聽話了       婆婆卻喜歡見面不到10次的妯娌 只因為妯娌家裡有錢 帶來了好的嫁妝 我的娘家只有的一個媽媽 沒嫁妝 我真的覺得錢很重要 即使妳再有孝 他們眼裡重要的還是錢         小叔妯娌偶爾回來 一樣身為媳婦 她在客廳吹冷氣 我在廚房洗水果給她吃 我在廚房幫忙煮飯 她在房間睡覺 婆婆因為他們的回來 準備了一大堆菜 結果妯娌說不餓 不想吃 要回家了。       大門貼的喜聯 我看的心好酸 新結良緣長喜氣 天作之合慶其昌 婚成美滿永同心       公公啊 婆婆啊 我的喜餅呢? 你孫子都在走路了。         謝謝您看完我的抱怨。