警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

酷咕鴨超矽晶寬口玻璃奶瓶

很開心可以試用酷咕鴨的奶瓶,剛好彤妹要換大的奶瓶240ML,媽媽也習慣用玻璃寬口的,使用後覺得瓶身的刻度,簡單明顯,凌晨喝奶奶也容易看到刻度;手握的地方非常符合人體工學,有個小弧度,非常好握,瓶身有可

很開心可以試用酷咕鴨的奶瓶,剛好彤妹要換大的奶瓶240ML,媽媽也習慣用玻璃寬口的,使用後覺得瓶身的刻度,簡單明顯,凌晨喝奶奶也容易看到刻度;手握的地方非常符合人體工學,有個小弧度,非常好握,瓶身有可愛的酷鴨造型,餵奶奶的時候看到酷鴨,整個心情大好,連爸爸都搶著要用酷鴨餵。奶嘴頭有著防脹氣和仿母乳感,彤妹吸一口就愛上,很快就喝光光。不過我覺得奶嘴頭不夠柔軟,流速也有點慢,對急性子的寶寶,會感到不耐煩。瓶身是矽晶玻璃,不容易輕輕敲到就碎裂,之前用過別家的,小小敲到桌仔,就有裂痕。因為彤妹還不會自己拿奶瓶,不過我相信,以這個奶瓶的輕度,彤妹一定可以輕鬆的拿起。