警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

【有片】為閃避小學生緊急煞車,結果後方來車撞成一團,誰來賠?

社員 施紙巾 分享在 爆料公社 要怪前面女學生闖紅燈,還是怪後面車子跟太近?「網友回應」 *後方 未保持安全距離* *小孩也有錯* *未保持安全距離,結案,她距離斑馬線10公尺內* *好倒

  社員 施紙巾 分享在  爆料公社 要怪前面女學生闖紅燈,還是怪後面車子跟太近?     「網友回應」 *後方 未保持安全距離* *小孩也有錯* *未保持安全距離,結案,她距離斑馬線10公尺內* *好倒霉* *行人應該頂多行政罰。肇事責任可能會沒有...後方未保持安全車距 應該是全責* * 後面駕駛的錯!也跟太近 挨撞的這位沒撞到人 學生過馬路現在都不看車子的?* *後車全責。前車並非無故急停。那個後車應該能告女學生要求共同負擔損壞賠償。* *被三寶雙面夾擊* *女學生還在笑?太誇張了* *應該可以跟學生家長求償了* (原文截圖)