警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

別羨慕嫁入豪門!老公經商失敗,藝人老婆一肩扛!

嫁入豪門就會幸福一輩子?老公經商傳失敗,這些藝人老婆一肩扛!之前徐若瑄的老公傳出瀕臨破產的消息,資金缺口更高達55億,而大陸樂視的創辦人也傳出公司經營不善負債累累,但他們的藝人老婆們,也是出面為老公說

別羨慕嫁入豪門!老公經商失敗,藝人老婆一肩扛! 嫁入豪門就會幸福一輩子?老公經商傳失敗,這些藝人老婆一肩扛!之前徐若瑄的老公傳出瀕臨破產的消息,資金缺口更高達55億,而大陸樂視的創辦人也傳出公司經營不善負債累累,但他們的藝人老婆們,也是出面為老公說話,一起面對…   大陸樂視創辦人賈躍亭公司傳出經營不善、負債累累,還避走海外不回中國面對,而他的老婆大陸藝人甘薇出面宣布會一肩扛起所有問題,將與債務小組共同解決債務問題。 大陸樂視創辦人的老婆,大陸女星甘薇在結婚後就退出螢慕。   而女星徐若瑄於2014年嫁給新加坡富商李雲峰,婚後育有一子「小V寶」,但也傳出老公的馬可波羅海業集團資金缺口高達55億元台幣,也傳出瀕臨破產,徐若瑄也近期復出接廣告、巡演,搶救老公的破產危機。   對於老公公司的財務缺口,徐若瑄之前接受媒體訪問時表示:「這是老公的事其實我不方便幫他回答,但我的人生規劃沒有停止工作,我是想要工作到70歲的,我腦子裡到70歲的畫面都有啦!就滿頭白髮、很優雅地做yoga、身段很柔軟。」也認為「我覺得女人要有自己的事業,那跟先生給你的肯定,還有小孩給你的肯定,是完全不同的快樂來源。當然就是要去調配工作時間長或短,我現在也沒有工作量很大啊!跟以前比起來都是一半以下耶!」   徐若瑄在結婚生子後,現在也復出拍攝廣告及準備巡演。