警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

【漫畫】憋尿會怎樣呢?為什麼會想尿尿呢?

由<別放精神線>原班人馬專為孩子編寫的<爆笑科學王>,一上市就受到孩子們的熱烈歡迎。作者用新奇的想像解決了生活中出現的科學問題,在漫畫中展示藝術家獨特的新奇觀察角度,讓孩子的學習科學充滿了樂趣。

【延伸閱讀】 【漫畫】為什麼會放屁?放屁為什麼這麼臭? 【漫畫】沒有大便會怎樣呢?為什麼會大便呢? 【漫畫】神奇的魔術!熱脹冷縮的鐵飯碗   爆笑科學王(1):精神上月球 《別放精神線》夯點: ★韓國超人氣網漫、書籍出版至第10冊 ★第一季動畫在韓國有線電視收視第一名,現已啟動第二季製作 ★中文版漫畫、動畫在台灣與中國大陸擁有超高的瀏覽量和粉絲群 ★漫畫於 line Webtoon刊登連載 《爆笑科學王》隨著精神的科學之旅! 由<別放精神線>原班人馬專為孩子編寫的<爆笑科學王>,一上市就受到孩子們的熱烈歡迎。作者用新奇的想像解決了生活中出現的科學問題,在漫畫中展示藝術家獨特的新奇觀察角度,讓孩子的學習科學充滿了樂趣。 主角「精神」是一位神采奕奕的大學生。在科學領域有著天才的素質,只要與科學相關的知識幾乎無所不知,並且沒有做不出來的東西。「正國」是精神的小表弟,立志向精神表哥學習科學,最喜歡和表哥到太空探險和惡作劇。 這兩位主角和他們的家人,在生活中發生了各種滑稽誇張的大小事,這些事情上天下海,無奇不有,全部都脫離不了科學! 了解更多:博客來