到府保母
武漢肺炎
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
卡介苗
食譜

林宥嘉當爸爸了! 透露偷師Ella得男寶:讓太太先快樂

30歲的林宥嘉和大他3歲的丁文琪去年1月結婚,17日林宥嘉開心地在臉書宣布宣布:「太太懷孕了,是個男寶寶!」公開超音波影像,和歌迷一起分享喜悅。

(/圖片翻攝 林宥嘉 Yoga Lin 臉書)   30歲的林宥嘉和大他3歲的丁文琪去年1月結婚,17日林宥嘉開心地在臉書宣布宣布:「太太懷孕了,是個男寶寶!」公開超音波影像,和歌迷一起分享喜悅。   林宥嘉分享他得知當爸的過程,表示丁文琪有天晚上端著一盒禮物,騙他「是朋友送我的,希望有好運可以懷孕」,林宥嘉當時沒戴眼鏡,還稱讚「好精緻的禮物」,一拆開發現是驗孕棒,他當場傻住,隨後感動到不行,丁文琪還全程拍下他的反應。 (/圖片翻攝 林宥嘉 Yoga Lin 臉書)   (/圖片翻攝 林宥嘉 Yoga Lin 臉書)   目前丁文琪已懷孕3個月,前幾天剛產檢完,林宥嘉表示「應該是男寶寶」,也說:「看到超音波最感動的是可以聽到心跳,非常想哭。」夫妻倆把至今產檢的超音波照片都印出來貼在家中。他也在臉書上傳超音波影片,說:「2018要變成一家三口了。獻上我們家的第一支home video,祝大家新的一年都可以吃得飽飽飽!」 (/影片來源 林宥嘉 Yoga Lin 臉書)   林宥嘉推算受孕日不是在蜜月時,而是一個「在家的某天」,他笑說:「小孩跟我一樣愛家」,透露預產期在夏天,可能會是巨蟹或獅子寶寶。目前丁文琪仍在害喜,原本喜歡吃肉,但現在一聞到油膩的味道就想吐,林宥嘉當起體貼老公,幫忙洗碗、倒垃圾、開冰箱,「因為孕婦對氣味很敏感,孕婦會嘴饞,但kiki會控制體重,她原本愛下廚,這陣子害喜就覺得進廚房有點恐怖。」   夫妻倆現在忙看育兒書,林宥嘉會貼著老婆的肚子說「你要健康長大,用你的超能力」,林宥嘉也笑說:「先前在家會放聖誕歌,平常在外面已經唱很多了,不能回家還一直放『說謊』吧!」 先前Ella曾公開分享生子秘訣,就是要讓女生先「快樂」,林宥嘉害羞笑說:「養成這個習慣了,真是的!」   (/圖片翻攝 林宥嘉 Yoga Lin 臉書)   (/圖片翻攝 林宥嘉 Yoga Lin 臉書)   清宮圖預測寶寶性別,快來看准不准! 清宮圖流傳自中國清朝,據說是一位科學家所發明,他根據周易、陰陽五行學說來進行運算,推出一套預測孕婦生男或生女的表格,原本僅使用於朝廷,後來流傳於民間。不少準媽媽好奇拿來預測,有人說很準,有人說不準。大家一起來比對看看吧!       -- ★你想看的都在這,快加入媽咪拜LINE@,每日精選爸媽們最想知道的事!>>https://goo.gl/PjyK27 ★歡迎媽咪加入【媽咪說APP】~一起分享育兒大小事 iOS 請按此→http://apple.co/1zEGgXM Android 請按此→http://bit.ly/1zEGI8o