警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

結婚生變?艾莉絲:異國戀真的很不浪漫…

傳出即將於明年與英國外交官步入禮堂的藝人艾莉絲,難道結婚發生變數?昨天在臉書粉絲團直播時,語重心長的表示:「異國戀真的不浪漫!」「真的嫁人了,也很難讓全家搬回台灣…」難道是結婚生變了嗎?

結婚生變?艾莉絲:異國戀真的很不浪漫… 傳出即將於明年與英國外交官步入禮堂的藝人艾莉絲,難道結婚發生變數?昨天在臉書粉絲團直播時,語重心長的表示:「異國戀真的不浪漫!」「真的嫁人了,也很難讓全家搬回台灣…」難道是有問題了嗎?   艾莉絲於昨天的直播表示,自己已經到熟女的年紀了(艾莉絲今年38歲),讓為「結婚只是一張紙」,但因為是異國戀,所以需要與男友克服的部份還是很多。她表示「異國纞,雙方牙家、生活不在同一個國家,勢必要有一方去犧牲,去另一個人的國家,所以我覺得異國戀真的很不浪漫。」 艾莉絲昨天於臉書直播時,語重心長的表示:「異國戀真的不浪漫!」(照片翻攝自艾莉絲臉書)   艾莉絲再婚外交官男友遭網友嗆 高EQ回覆令網友讚賞   藝人艾莉絲在38歲生日當天在粉絲專頁上宣布即將再婚,對象為英國外交官馬培迪,從文字中能感受到滿滿的甜蜜與幸福,小倆口預計明年夏天步入禮堂,將在台灣以及英國舉辦婚禮!   消息一出引來大批粉絲獻上祝福,不過卻有網友嘲諷「是為了男人才去法國」等譏諷字句,對此艾莉絲的回應展現高EQ引來不少讚賞。 艾莉絲今年3月才在臉書上透露與日籍老公早在2015年時就離婚,並帶著女兒梨梨醬獨自在法國展開新生活,昨(22日)晚間艾莉絲便宣布即將與外籍男友結婚的消息,雖然多數網友紛紛獻上祝賀,但卻女網友痛批「當初為了男人才去法國的」,質疑要去創業根本是一個幌子,否則鮮少有人願意離鄉背井到異地工作,最後更說「說一個謊要用更多謊來圓,這種會騙人的人我不欣賞」。   艾莉絲閃婚遭網友嗆,連昔日主持好友也不看好…   艾莉絲在38歲生日當天宣佈將嫁給英國外交官男友,小倆口將於明年夏天正式完婚,也會在台灣及英國舉辦婚禮,但也被網友嘲諷「是為了男友才去法國」,昔日一起搭檔主持的曾國城也驚呼「才離婚1年多又交外國人」,直言不看好異國戀…   根據蘋果新聞報導,當年曾和艾莉絲一起主持的曾國城得知艾莉絲閃婚又嫁給外國人的消息後,驚呼:「真的假的?哇,她卯起來玩異國姻緣啊,又交外國人,而且離婚才1年多而已,但畢竟人在他鄉,再多的濃情蜜意都比不過地面上的一杯溫開水。」他並不看好異國戀,也不看好閃婚,但他還是祝福:「異國戀不好維持,而且一個女人帶女兒在法國不容易,又是女強人,需要有個肩膀靠,很合理,希望他這次找到是對的。」