警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

產後健康新觀念-謹記營養均衡

媽媽產後是身心靈最需要呵護的時候,因為總是不分晝夜的照顧新生兒,把全部的體力跟精神放在孩子身上,飲食往往不正常,有一餐沒一餐。要維持人體健康,建議天天五蔬果才能均衡營養,但一般人都很難攝取足夠的量,更

媽媽產後是身心靈最需要呵護的時候,因為總是不分晝夜的照顧新生兒,把全部的體力跟精神放在孩子身上,飲食往往不正常,有一餐沒一餐。要維持人體健康,建議天天五蔬果才能均衡營養,但一般人都很難攝取足夠的量,更遑論每天忙得像顆陀螺般的產後媽媽。 [產後媽健康新觀念 多愛自已一點點] 許多人以為懷胎十月才須重視營養的補充,但產後血液大量流失,即使聽取多方經驗分享與建議,但卻還是把僅剩的時間留給了孩子,忽略了自已,不知不覺而產生疲態,也不復孕前好氣色。因此可便利攝取適量的肉類、各色蔬果來補充足夠的蛋白質、鐵、鈣質及維生素,達到均衡飲食,來提升產後體力的恢復能力。   [寶寶吃的健康 媽媽安心陪伴] 寶寶在6~7個月時開始進入到副食品階段,可選擇半固體狀的食物,以增加寶寶對食物口感的適應程度,並避免讓寶寶攝取人工含糖食品(市售濃縮果汁),因為血糖的提高,會使寶寶不容易餓肚子,而減少正餐的營養攝取。現今食安問題層出不窮,選擇副食品更是一大學問,食材種植是否使用農藥?是否添加食品保存劑、人工蔗糖、人工色素?都是父母最關注的。   [標榜純天然不等同於「有機」 應認明國家有機認證] 很多媽媽對「純天然」和「有機」的差異感到疑惑,很難辨別哪些才是最好的。主差別在於「有機」從種植、生產過程中,皆受到嚴格的監控、管制,建議應挑選有國家有機認證的產品,才能更加保證產品真正的天然、無害。   義大利原裝進口的HAPPY HOURS有機纖果飲,採用100%有機水果冷壓萃取製成,取得歐盟有機認證及台灣農糧署認可。含多種水果(藍莓、櫻桃、草莓、紅石榴、覆盆子......)維生素、礦物質、膳食纖維的微泥狀口感,不添加糖、水、保存劑,輕鬆攝取每日所需的蔬果營養。 HAPPY HOURS有機纖果飲成分天然有機、方便攜帶,無論是產後媽的營養補給,或六個月以上嬰幼兒的口感學習,都非常適合,是全家人可共同享用的健康果飲!