到府保母
武漢肺炎
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
卡介苗
食譜

「你可以解定存拿老本生小孩」我真的不知道接下來生活怎麼過…

有網友在社團上發表自己產前憂鬱的心情文。她表示現在懷孕中,,老公沒有給任何生活費,還說「你可以去解定存,自己拿老本吃飯,之後生小孩剖腹你也要出」…

「你可以解定存拿老本生小孩」我真的不知道接下來生活怎麼過… 有網友在社團上發表自己產前憂鬱的心情文。她表示現在懷孕中,,老公沒有給任何生活費,還說「你可以去解定存,自己拿老本吃飯,之後生小孩剖腹你也要出」… 有網友在靠北婚姻上表示: 產前憂鬱的媽媽。 你沒有給我任何生活費,懷孕前收入交給你我身上沒有現金,我拜託你一天給200$現金吃飯,你說「早餐帶你去吃了下班也買宵夜給你。你還要吃飯?」中餐跟晚餐不用吃嗎?我叫外賣,卡費來了再跟你請款。你嫌外送費我很不節儉。你說「你可以去解定存自己拿老本吃飯之後生小孩剖腹你也要出」我們租套房沒有車子,我想給孩子最好最安全的,我的錢我只願花在買車、嬰兒床、嬰兒推車、產檢上。我有錯嗎? 我是孤兒沒有後援。你爸爸說「我只有要求不要讓我兒子太累,不要都我兒子再賺,你白天上班晚上帶孩子就好,要體諒我兒子」我想問公婆白天誰帶呢?不能請保姆也不能托嬰因為這樣你兒子太累要一直賺錢..拜託公婆可以幫我帶嗎?但已經被拒絕。(家裡也只有婆婆一人賺錢) 我們同公司只能用公司電腦請假老公也不會幫忙請,被記曠職我收到信才知道。我跟他說主管也有休假日你上班幫忙一下今天我懷孕在家休息已經很不好意思了。但他永遠只會「等你主管上班再說、跟你主管說」你有資源有能力可以幫忙老婆一下,求你你也不願意做。 我們結婚3年,我覺得男人婚前婚後差異很大有孕後變化更大,老公說38歲想有孩子我們才懷孕的,但我真的不知道一切都我想的太美好太理想。 去看精神科醫生說建議我們婚姻諮商,我拜託先生一起去他把憂鬱症的藥物全拿走說不要再去看醫生。 好幾次我苦口婆心動之以情稍稍讓老公改變了,老公一聽到公公說的話又變回原樣。公婆捨不得管教兒子老公也也模仿公公,我也沒有爸媽可樹立榜樣。我真的不知道接下來生活怎麼過,沒錢沒生活品質沒有開心沒有體諒沒有朋友,現在的我只能寄望孩子出生後老公會改變.我只想看到孩子平安健康再這世上然後我離開這世界,讓老公沒有後路的承擔這個責任他才會有長大的一天吧。(不負責任的媽媽對不起孩子)   【延伸閱讀】 母親病危遭公司資遣 過世後婆婆不願幫忙,老公還冷言酸語… 女星晚上10點做副食品,老公大罵:怎麼沒有規劃!