到府保母
武漢肺炎
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
卡介苗
食譜

年輕媽媽堅持剖腹產,還舉朋友例子這樣就離婚了!

通常懷孕時如果媽媽身體健康,醫生都會建議自然產,但是這名年輕媽媽,產檢時堅持不要自然產,只因為這個原因…

年輕媽媽堅持剖腹產,還舉朋友例子這樣就離婚! 通常懷孕時如果媽媽身體健康,醫生都會建議自然產,但是這名年輕媽媽,產檢時堅持不要自然產,只因為這個原因… 根據《中國愛福清網》報導,一名90年後的年輕媽媽,產檢時身體健康,胎兒也有達標,所以醫生就建議媽媽,可以選擇自然產,但媽媽一聽,立刻激動的跟醫生表示一定要剖腹產,讓醫生十分好奇想要剖腹產的原因。 後來媽媽表示,想要剖腹產是因為怕生完孩子會陰道鬆弛,讓老公沒性致。還舉了朋友的例子表示「我老公說他麻吉的老婆順產後變很鬆,兩個人就是因為這樣離婚的!」 但醫生表示,人體是有自體恢復的功能,只要搭配運動就可以恢復,媽媽聽到就還是願意接受自然產。   選擇『剖腹產』是不是不會鬆?整型醫生這樣說 想問醫生:年底剛產下可愛的男寶寶,真的是歡喜交加。還記得懷孕期間老公總是在身邊照顧周全,但自從生產完坐月子的期間,夫妻幾乎生活重心都在小孩子身上,我和老公之間獨處的時間也漸漸消失。直到有一次,難得擁有兩人共同時光,但那一晚,老公性慾大開,可是我內心還在生產痛苦的陰影中,根本無法好好投入歡愉氣氛裡,反而覺得做愛時卡卡的,不知道為什麼我跟老公換了十種姿勢有了,但還是很沒有感覺,後來老公也沒射,我也沒甚麼性致,突然兩個人對於性愛好像都很冷淡...我問老公,是不是我沒有魅力了?!他也沒有任何回應。從那天起我跟老公之間忽然有了莫名的疙瘩,想請問醫生這到底是出了什麼問題呢?   親愛的媽咪您好:談到性福,我們大家常想到是男人在床上的賣力技巧,但你知道其實性福和女性陰道的緊度息息相關嗎?其實陰道鬆弛的原因有很多,包含了天生遺傳、過瘦或過胖、女性荷爾蒙缺乏、流產以及生產過後的婦女,當然最為明顯陰道鬆弛的現象是在生產完後。 不過,許多產婦都有共同對於分娩方式的迷思,都認為如果選擇剖腹產方式是不是就不會面臨鬆弛呢?其實答案是:錯。不管是剖腹產還是自然產都有可能會面臨鬆弛問題;女性只要經歷了懷孕、生產、骨盆和陰道承受不少的壓力,不管是哪一種產程方式,陰道多多少少都會鬆,但差別就在鬆弛的位置不一樣…   【延伸閱讀】 「老婆鬆了,我都沒感覺…」好幾次在陰道裡面軟掉! 產後那裡鬆鬆的?這樣做可恢復緊實!