到府保母
武漢肺炎
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
卡介苗
食譜

量的營養物質

很多妹 子臉上會 長痘,好 不容易痘 消下去了,痘 印卻還在, 那麽怎麽去痘印呢?試試這些小方法吧。  大多數人的臉上都會有痘痘的現象,那妳知道平時我們應該怎麽去痘印嗎?平日裏我們應該如何才能預防長痘

很多妹 子臉上會 長痘,好 不容易痘 消下去了,痘 印卻還在, 那麽怎麽去痘印呢?試試這些小方法吧。   大多數人的臉上都會有痘痘的現象,那妳知道平時我們應該怎麽去痘印嗎?平日裏我們應該如何才能預防長痘痘的現象發生呢,如何才能祛痘不留痕呢,接下來就和小編壹起去了解壹下吧。   怎麽去痘印   1、香蕉牛奶面膜   做法:取香蕉半根、紅棗搗碎成泥,加入適量牛奶,調成稠度合適的面膜,使之敷在臉上,不至於因為太稀而不服帖,也不至於太幹而導致皮膚無法吸收水分和營養,在臉上敷了15分鐘後洗臉。   功效:香蕉中含有大量的胡蘿蔔素,而當胡蘿蔔素進入人體後具有清熱的功能。牛奶具有很好的美白、淡化痘印的作用。   2、木瓜燕麥去痘印   做法:將適量燕麥片放入水中浸泡6~8小時左右,取半個木瓜汁,放入脫脂牛奶攪拌,然後放入濾幹的燕麥片攪拌均勻;潔面後將之敷在臉上,15分鐘後用清水洗凈。   功效:燕麥是我們生活中比較常見的食物,而它還具有去除角質,促進肌膚代謝,改善皮膚痘印,讓皮膚更有光澤靚麗。   3、木瓜蜂蜜去痘印   做法:挖取半個木瓜肉,碾成泥狀,加入鮮牛奶和蜂蜜,攪拌均勻成糊狀。潔面後敷在臉上10分鐘,用清水洗凈。   功效:木瓜蜂蜜牛奶膜具有抗氧化作用,能深層潔凈肌膚,促進肌膚代謝,防止黑色素沈澱,收縮毛孔,淡化痘印。   4、塗抹酸奶去痘印   做法:在每天晚間將喝剩的酸奶滴在少量的珍珠粉中,將兩者攪拌均勻後直接塗抹在有痘印的地方,不要清洗,可直接睡覺,等到第二天再洗掉。   功效:酸奶中含有大量的營養物質,這些營養物質能夠有效的去除臉上的痘印,如果堅持兩周,會有明顯的效果。 怎麽去痘印 去痘印的方法 快速去痘印的小妙招   5、蘆薈去痘印法   做法:將2匙蘆薈汁與2匙面粉和1.5G的珍珠粉充分攪拌,成稠稠的糊狀即可,然後再敷在臉上,待面膜開始幹燥後,再抹上第二層,約20分鐘洗凈。   功效:堅持使用,不僅可以淡化痘印,還可美白,抗衰老。   6、雙仁蜂蜜面膜   做法:先將冬瓜仁和桃仁曬幹,然後將它們磨成粉,再與蜂蜜混合成黏糊的膏狀體,做為晚安面膜使用。   功效:冬瓜仁中含有豐富的脂肪油酸、瓜胺酸,有利於淡化痘印,而桃仁中含有豐富的維生素E和維他命B6,可以幫助皮膚抗氧化,還能減少紫外線對皮膚的傷害,若是再加上蜂蜜還具有保濕的功效,面膜的成效也會更加好。