口罩套
武漢肺炎
卡介苗
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
食譜

想要瘦的輕鬆無負擔,就選維娜斯推推指

當知道自己突然擁有一個小生命在肚子裡時,就開始擔心懷孕會不會身材大改變,尤其是到孕期的中後期肚子如雪球般的大起來體重也是搖起直追到人生的巔峰,媽媽心裡是很崩潰的,這時候自家姐姐大力支持產後一定要使用塑身衣或是束腹帶,好好的幫助子宮回復到原來的位子,順便全身雕塑。媽媽也是需要好好寵愛一下自己的,絕不能放過黃金六個月的瘦身期!

因為家庭經濟壓力,產後沒多久是要回去上班的,趕快在要生之前開始好好思考到底產後適合媽咪「輕鬆無負擔」瘦身的產品在哪裡?🧐
基於見證過自家姐姐親身體驗過「維娜斯重磅推推指」,以及姐姐大力推薦只要認真穿上塑身衣不用擔心回不去!又加上看到心儀的明星「小S」代言穿上塑身衣也是美美噠!整個就是超心動!
但孕婦媽咪我也是懶懶的,一直沒去參觀,拖拖拉拉的發現已經七八個月了,不行不行趕快預約「維娜斯旗艦店」去試穿,當天接待我們的是漂亮的Jessie小姐姐,其實孕期七八個月的時候身體很笨重,但是Jessie還是很有耐心也很細心的介紹塑身衣的種類及各個款式,也很親切的協助當時臃腫肥胖的媽咪我試穿「腳套」、「大腿襪」及「袖套」感受材質觸感。Jessie很有耐心地回答各式問題,知道夏天真的很熱,容易穿不住塑身衣,所以就直接開門見山試套「輕磅推推指」系列束身產品,一試成主顧啊!輕磅推推指完全就是我喜歡的,穿起來也是有緊度的但又不會讓人感到不適,風一吹又有涼感!立馬下訂兩套束衣,一件及膝款、一件腳踝款方便之後穿搭使用,謝謝老爺付錢嚕~~~
真是太晚來看塑身衣了,孕後期的腿超容易水腫的,還好當時訂購套餐馬上送量身訂做腳套來緩解水腫壓力!

產後到了月子中心立刻聯繫Jessie 小姐姐,因為新冠病毒的疫情,讓我們只能在一樓的廁所量身,真的是辛苦Jessie了!拿到實體塑身衣時,好興奮呀!一穿上去,嗯!很合身,穿起來是舒適的,它也讓我在產後四個月回復到生產前的體重,腰圍瘦4寸、腹圍瘦3寸、臀圍瘦3寸、大腿瘦1寸半。穿塑身衣的期間Jessie也很關心產婦媽媽的穿衣情形,很細心的教導如何正確穿搭塑身衣!推薦想瘦的沒壓力的媽咪快來把維娜斯推推指收入口袋唷!