手尾錢
祭改
跳蚤咬
避孕環
止咳方法
拜土地公
息咳寧
斷掌
檸檬酸
口水疹
白包金額
止咳

得知懷了二寶後,老公二話不說的立馬預約了月子中心,會在同一間做月子呢?也是因為第一次入住時,所有員工都很有親切感的笑容、進入大廳到房間有個乾淨舒適的環境,入住後讓我有充分休息到、照顧寶寶也讓我很輕鬆不慌不忙的當個新手媽媽,所以這次就又來當個30天貴婦月子之旅🥰
———————————————————————————
因今年疫情的關係,訪客探視部分有不同的規定,訪客採取實名制的方式,一次最多兩位,時間為半小時,進入大廳一率配戴口罩、手部酒精消毒、量體溫,也暫停直系血親(產婦公婆、爸媽、兒女)上嬰兒室隔著透明窗看寶寶,同一在大廳訪客室的電視牆上觀看,平日訪客時間為11:00~20:00 週日11:00~19:00 除了產婦和先生外,其餘不得進入房間(有申請大寶入住除外)但大寶不能直接 接觸寶寶,有大寶陪同住宿的就不能同時跟小寶在房間,畢竟小寶抵抗力較弱,當大寶離開房間內,就可通知櫃檯進行房內紫外線殺菌消毒,消毒半小時後小寶才可以推進房間喔!
嬰兒室是24小時開放的,好讓各位媽咪們隨時看寶寶狀況,也可隨時接回房間,每天會登記寶寶整天下來的狀況(體重、身高、大小便次數、奶量⋯等等)每週五還會安排兒科醫師會診,每週有兩次的嬰兒室紫外線殺菌消毒,分別為週三上午8:00~12:00 週日晚上19:00~21:00 這兩個時段必須親子同室,所以不開放親友跟大寶來訪
房間採光還不錯,給我有溫馨家的感覺,房內有電視、冰箱、冷氣、衣櫃、書桌、奶瓶、消毒鍋、沙發椅、吹風機、雙人床、哺乳枕⋯等等,基本上是該有的都有啦!每週會更換床單,還會給兩包藥草包,讓媽咪們沐浴擦拭用的、廁所每日都有專人打掃、換垃圾袋、哺乳衣換洗、浴巾換洗,雖然廁所不大、但有乾濕分離、暖風機、免治馬桶⋯等等
每週二也有婦產科醫師幫媽咪會診喔!有什麼問題都可以詢問
至於餐點的部分,目前有兩家可替換[囍月]跟[悅之善]隨時都可以變換吃吃看喔!配送房內時間為 早餐8:00 午餐11:00 晚餐17:00 開始一間一間的發送
而每個樓層走廊都有提供微波爐、飲水機、供應無限量不同的養生茶飲(養肝茶、泌乳茶、杜仲茶、觀音串+荔枝殼)雜誌
滿福入住的房型有兩種選擇,確定要入住後會先收取1成訂金,入住內三天要付清尾款,至於入住天數、房型、價位⋯⋯問題,還是親自打電話來預約參觀詢問後會比較清楚了解喔!
還有我是入住30天,有送通乳課一堂跟寶寶攝影一張,入住期間內三不五時有各家試吃的油飯、蛋糕、餅乾類喔!