口罩套
武漢肺炎
卡介苗
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
食譜

每到進入春夏,台灣濕熱的氣候容易大量孳生蚊蟲,當媽媽的都知道,尤其當您家中的小寶貝被蚊蟲叮咬得一包一包,又因癢得難耐而在手臂出現一道道抓痕…看了實在好心疼! 市面上有各種防蚊產品,但防蚊與安全效果卻參差不一。

精油類的防蚊商品雖然琳瑯滿目但其防蚊效果通常十分有限,也非國際組織認可之有效防蚊成分;而另一常見的防蚊成分---敵避DEET,雖然被認可能夠有效防蚊,但卻容易對皮膚造成刺激過敏,造成安全疑慮。

全新上市「曼秀雷敦強效防蚊噴霧」採用新一代防蚊成分「派卡瑞丁Picaridin」,以強效防蚊力及高度安全性,備受世界衛生組織及歐美3大國際專業*機構認可,能有效防止小黑蚊等多種蚊蟲叮咬,給肌膚長達8小時的超強守護力,是戶外活動隨身防蚊利器。

歡迎使用過的媽媽立即來留言分享:150字以上使用心得+1張媽咪幫小孩噴曼秀雷敦強效防蚊噴霧的照片
體驗完後並在5/5(三) 23:59前回覆,就有機會再抽中【曼秀雷敦強效防蚊噴霧120ml 】乙罐(共10名)