警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

  • 網友媽媽 


抱怨一下…
覺得婆婆真的很奇怪…一下要我找工作,一下要我自己帶…況且我才剛做一個半月…
只是跟她說區公所的衛教護士跟我說『按』不能泡奶粉,這樣會對寶寶的腸胃不好…就生氣把『按』倒掉…『按』是煮稀飯的湯汁…
因為老公的員工旅遊要去澎湖三天,原本打算帶著寶寶去,只是為了不想婆婆太累…結果連公公也鬧家庭革命…所以算是被逼著放棄帶寶寶的念頭…
回來當晚,我在幫寶寶換尿布的時候,便便裡有頭髮,而且我很確定我是從寶寶屁屁拉出來的,但我只是告知婆婆說寶寶的尿布有頭髮,結果被說我找她的麻煩…
唉…當人媳婦不好當,我婆婆還跟我先生說為何奶瓶跟擠奶器的是他洗,我也有跟老公說他可以顧寶寶,那些我去洗…老公就是老是都說他去洗,我顧小孩…
我已經很退讓了,還是不夠…半夜起床顧小孩我是應該的,而我先生就是不應該?!我跟他上班的時間是一樣的耶!!
我是媳婦還是傭人?!我都顧好我跟我先生的,妳憑甚麼跟我生氣,也是妳自己說,我們這一房的東西自己用,我用好了還要被挑東挑西的…妳是真的以為我想當妳的媳婦嗎?!我只是想說妳是長輩,不去計較,反而軟頭侵骨(台語),真的很受不了!!!!