口罩套
武漢肺炎
卡介苗
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
食譜

【已截止】白蘭氏雞精燕窩體驗心得留言分享

【已截止】白蘭氏雞精燕窩體驗心得留言分享 ( 抽白蘭氏冰糖燕窩6入正貨 )

歡迎各位媽咪們來此分享你飲用過白蘭氏雞精燕窩心得分享,或是你之前有拿到MamiBuy9月育兒箱的媽咪並已經飲用體驗過白蘭氏雞精燕窩產品,都歡迎回來此話題【回應】留言您體驗後的心得(至少100字以上),就有機會再獲得<<白蘭氏冰糖燕窩六入正貨>>,共三名。

留言期間:2016/12/12~2016/12/31【活動已截止】
獎項:<<白蘭氏冰糖燕窩六入正貨>>價值1260元,共三名
抽獎公佈時間:2017/01/05 統一抽出並公佈於本話題
注意事項:使用心得留言請著重於產品本身的體驗心得,非與本產品體驗心得有關留言將一律刪除不另行通知。

白蘭氏雞精燕窩,寶寶最健康的滋養
白蘭氏雞精可幫助媽咪迅速補充體力,特別能補充母體營養,對於有哺乳需求的媽咪,能給寶寶更好的照顧。而補充白蘭氏燕窩,能幫助肚中的寶寶調整體質,也幫助孕婦媽媽由內滋補擁有好氣色!不僅省去燉煮麻煩,更能隨身攜帶,隨時補充營養,懂得寵愛自己的聰明媽咪,才能為寶貝打造頭好壯壯的健康體質!
最佳回應