口罩套
武漢肺炎
卡介苗
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
食譜

我從小就覺得自己有點胖胖的,長大之後更是

我從小就覺得自己有點胖胖的,長大之後更是對自己的身材沒有什麼自信。
直到105年7月發現我懷孕了,看到電視裡面廣告著塑身衣的功效,我開始搜尋塑身衣的相關資訊,期待自己生產後在身材上能有所改變。
但市面上琳琅滿目的商品,透氣度、塑型效果、金額、服務⋯等等;光是金額更是從幾千元到幾萬元的範圍都有,讓我更不知如何選擇了。
突然間我想起自己的表姊在產後也有穿塑身衣,身材也變的比產前還要更瘦更好。因此就詢問表姊的使用心得。
表姐表示如果擔心悶熱穿不住可以參考維娜斯的【推推指塑身衣】,而且維娜斯還可以配合我做月子期間無法出門免費到府說明及測量服務,還跟我大大推薦台中新光三越的店長 雅雯。
我一聽之下大為心動,馬上就預約到府試穿服務。很快的,雅雯來到家裡服務試穿塑身衣,並專業的介紹產品內容及試穿服務,經過試穿發現推推指塑身衣真的非常涼爽和透氣,穿起來好舒服,流汗也不黏膩,顛覆我以往對塑身衣的觀念。我立即下訂了2套推推指塑身衣。經過店長雅雯細心的從頭到腳量測尺寸,我開始期待穿上塑身衣後的我,真的能改變我從小到大沒什麼自信的身材,讓我往辣媽咪的身材邁近,加油。