口罩套
武漢肺炎
卡介苗
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
食譜

我終於下訂了,趁母親節檔期下訂了夢想精品

我終於下訂了,趁母親節檔期下訂了夢想精品!服務超周到是專人到府服務唷!!雲嘉服務專員是親切的小珮,線上預約後小珮先電話預約時間講解以及體驗產品。老實說當時還在猶豫掙扎到底要不要約時間因此拒絕小珮幾次,小珮脾氣超好又有耐心再跟我約時間,終於約成功了!!到了約定時間小珮拖著專業行李箱非常準時地到我家報到,馬上帶小珮到二樓房間體驗~當時已經身孕6~7個月了,只能體驗局部EX:袖套、腳套,材質就有分『推推指』、『輕磅推推指』、『輕透柔舒』都是量身定做的唷!!超推『輕磅推推指』透氣又不會緊繃可以長時間穿著,不像我之前「黑白買」的雜牌袖套緊繃不透氣又會咬肉到紅腫實在是穿不久。體驗完之後,小珮會詳細介紹檔期不會一直強迫當天就要付錢購買也不會一直給壓力。
我先預購及膝款&腳踝款的塑身衣,可以等到生產完量身測量時在決定材質、顏色。在孕期小腿會不舒服,小珮知道之後推薦我先下單腿套立馬量腿圍一週後就收到精美產品~我選輕磅材質真的超舒服~不能沒有她~
接下來就是等產後的重頭戲了~期待!!