警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

遇到病情嚴重的公主媽媽怎麼解..

要搬家了,一位自稱因為我們即將遠行,夜夜難眠的公主媽媽,和我們約了臨別餞行宴...
公主老公先打來說:『我們約六點半。那間韓式燒肉很熱門,可以請你們先去佔位子嗎?』沒過多久,換公主打來,『我們大概6:35到喔~~~』
反正,他們家[慣性遲到],既然是臨別宴,不用太計較。
媽媽和老J也沒多想,拖著小寶和蝦蝦,六點左右到了幾近客滿的餐廳,很幸運的得到餐廳裡最大也是最後的8人大桌。傳了個簡訊給公主『我們得到桌,餐廳客滿了』
接下來,就是媽媽如坐針氈的等待時光。服務生不停來問什麼時候要點餐/候位區有著排隊的客人/蝦蝦一下要喝奶一下扭動試圖抓著桌上的餐具/還有一個在玩樂高,卻一下要陪玩一下需要幫忙撿拾掉落地上零件的小寶..偏偏韓式燒肉似乎是個不能先點,等他們來在吃的選擇..
6:45就在媽媽接近崩潰臨界點的時刻。公主夫妻在餐廳對街現身了,公主媽媽趁著夕陽,把手機遞給老公,對著鏡頭調整著最美的角度,像個從容的王妃,拍起了街拍寫真..對街拍不夠,過街到了餐廳門口,婉美的寫真街拍節奏仍然持續著..
要是大家還會吃那頓飯,聽著公主巴拉巴『很捨不得你們要走』的長篇大論嗎?