警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

英文學習 推薦爸爸媽媽一位認真負責外師

跟大家分享一位認真負責的老師,Sophia老師從小在美國長大,之前在韓國擔任外籍老師,也有口譯翻譯的經驗,可全程英文授課(由家長決定或老師評估),從幼兒到成年人都有在授課(沒有年齡限制、最小一歲),針對每位學生的程度提供多元化的教材,讓年幼的小朋友接觸英文並且習慣與母語人士相處,把英文融入到生活中!

老師到府課程限台北,外縣市或國外的學生歡迎視訊授課,也可以參考粉絲頁上面的學習心得與推薦信,兩種授課方式都很受歡迎。

可長期或短期排課、老師目前定居台灣,不用擔心一直適應新老師,精通中英文讓各位學生得到最好的學習效率,熟知3國語言擔任口譯翻譯多年,了解學習外語的過程經驗。

如果有父母需要,可以問我老師的聯絡方式。
如果想直接聯繫老師可以參考
FB粉絲頁 按讚有提供免費諮詢(英文學習相關)需要家教課程再排課
可以收尋:英文家教 English Tutor 
目前有622個讚,也可以直接聯繫Sophia老師,上課中無法馬上回覆請傳訊息或留言

雙寶媽
最佳回應