口罩套
武漢肺炎
卡介苗
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
食譜

👍赫本塑身衣👍打破對塑身衣的壞印象

生過孩子的媽一定都聽過減肥要把握產後《黃金6個月》這對全職媽媽或是職業婦女來說,這黃金6個月能睡飽就不錯了,哪還有時間運動啊⋯⋯嘶吼!

兩胎懷孕,體重都控制在10-12公斤左右!算是很標準了!
差別就在第一胎自然產,第二胎剖腹產

懷第一胎前,因為有在騎車公路車跟上健身房,所以生完除了肚子鬆了大了一點外,四肢的肌力都還算不錯,整體來說還可以接受的範圍(想說等生完第二胎再一次瘦身的想法)

可怕的事,當老大3歲多時正得意終於有時間可以去運動了,結果第二胎就來報到了,既來之則安之的心態,想說等第二胎生完再好好運動,殊不知就這樣過了產後五個月! 肚子又比第一胎還來得大,然後肌力更明顯下降到肉都感覺開始鬆了!連想在家自己運動時,都覺得腹部的核心肌已經離我遠去! 另外一個原因是骨盆位子比第一胎後跑的更明顯,平躺要起身時深深覺得骨盆卡卡的,也因為骨盆的關係,明明覺得自己已經站直了,結果鏡子一照才發現站姿歪了還斜一邊肩😣
在找塑身衣時我都是以網路爬文找分享(畢竟住的地區都是小品牌加上同事也有買過,結果也是穿不住)。然後網路文章有些看起來就業配居多,畢竟,每家代言的藝人身材都非常好,所以爬文重點就放在材質、舒適性、還有骨盆加強這幾個重點著手!

有鑑於大學畢業後曾買過bast芭X媞非量身訂製的塑身衣經驗,永遠都記得穿得進去,要脫下來超級痛苦,機乎是要卡住難產的感覺!所以,非量身訂製的就直接就出局了!

爬文結果不外乎是瑪麗蓮、赫本、維納斯、蕾迪琳、蘿琳亞這幾較多。

第一個淘汰名單是蘿琳亞,因為單就不喜歡他的花色跟一體成形的罩杯(因為我只穿特定的內衣)

第二個淘汰名單是蕾迪琳,因為是做三角式的,骨盆加強似乎看不到(但他的蕾絲真的很美,一度差點被燒到)

第三個淘汰名單是瑪麗蓮,因為網友比較過材質,仍是偏厚(這就請有興趣的媽咪自己去爬文囉)

最後一個淘汰的是維納斯,因為比較過跟赫本的差別,赫本有標靶脂雕TM (Targeted Shaping) 健康專利設計,這個對我來說很重要!因為平常穿衣服只要鼠蹊部跟腋下很卡,通常那些衣服或褲子就會打入冷宮!

所以勝出的就是《赫本》

前前後後爬文跟下決心只花了三天的時間(姐是行動派❤️)隔一天馬上就殺到赫本高雄旗艦店!

最後選擇赫本的原因不外乎就是:
1.材質,因為它採用零膚觸安全材質,布料織法不是一般的六角網,而是特殊的精編平整織法,減少布料的顆粒感及厚度,比一般彈性布透氣輕薄。還有經國內外Oeko-Tex Standard 100,及SGS 兩道安全認證,確認符合嬰兒級安全標準。實際觸摸真的顛覆以往塑身衣既有的印象!(曾經摸過我姐4萬多號稱有紅外線的塑身衣)
2.專利,採用獨家赫本標靶脂雕TM (Targeted Shaping)健康專利設計。淋巴減壓設計,降低壓迫循環導致的不適...等問題!(這個我真心覺得很重要,畢竟穿一整天不舒服的話真的很快就打入冷宮了)
3.赫本兩段式進階雕塑,加強腰部及骨盆歸位!這剛好也是命中困擾我的骨盆問題,想說死馬當活馬醫,喬骨盆跟塑身衣都一起來的概念!

量身訂製過程就不再多贅述,很多媽咪已經分享了

其實,重點應該就是穿的心得👍👍👍
第一天因為要適應,所以就依照接待人員說的2小時慢慢每天漸進式增加穿的時數。
第二天時竟然默默的就穿了7小時,中午吃飯時默默的胃好像縮小,不會想吃太多,但也不至於會餓唷!連午休趴睡,竟然也可以睡著!
第三天後就都穿超過8小時以上了,適應的速度非常快!
真心推推 期待3個月後