口罩套
武漢肺炎
卡介苗
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
食譜

產後塑身_會呼吸的赫本塑身衣

會呼吸的赫本
大寶5Y 小寶2Y4M
啾咪
我是ㄧ個皮拉提斯老師,這是我第二次選擇赫本做為產後調整身型的塑身衣,只有一個原因,就是它在調整身型、體態上不但貼合個人的曲線。
更重要的是穿上它很舒服透氣不悶熱,尤其是台灣的夏天逐年高溫, 更是需要選擇《會呼吸》的材質,這些赫本都做到了😍。
在生大寶前,原本以為自己是永遠不會去穿上塑身衣的。尤其想到炎熱的夏天,穿個小bra就可以滿身大汗的我,更是對塑身衣敬而遠之。選擇自然產的我,生大寶過程中竟然傷到尾椎,讓生產後的我將近半年的時間只能躺臥在床上,無法好好坐,也無法久站,每每嘗試坐著餵奶更是讓我的下背尾椎疼痛不已。
於是在跑遍醫療院所之後,不考慮動手術和民俗療法後。我開始尋找可以藉由自然的外力幫助自己身型骨盆矯正回來的方法。產後的媽媽卸貨後不外乎肚子還是大、加上肚皮鬆弛😢,體態也變得雍腫,另外我更鎖定了『調整身型』並且可以『耐得住穿』的塑身衣搭配Pilates進行脊椎復健。

在選擇各家品牌瑪X蓮、維X斯、及赫本的過程中,發現服務人員的溫柔細心詢問及售後服務讓我決定了赫本。一開始服務的小姐Leslie說如果很怕熱,或是皮膚較敏感的,可以選擇更透氣的材質,降低皮膚敏感不適的狀況。而我是很怕穿上會悶,一般的材質就已經很透氣了,而且穿起來就有那種肉被收起來卡回原位的感覺,是舒服不悶的,尤其是肩膀和骨盆的位置卡好卡穩。穿著赫本的塑身衣,我還可以一邊做家事顧小孩(不會悶喔😜),讓我在生完二寶後持續選擇它。在二寶六個月的時候就回到了懷孕前的身型,比懷孕前還緊實有曲線!!!~現在我還是可以穿著赫本的塑身衣ㄧ整天也不悶熱,就算瘦了也可以回鍋修改赫本的塑身衣,讓我的身型總是保持美美的,穿上最喜歡的洋裝,貼腿褲出門,真的很開心😊
赫本的售後服務很貼心,會提醒你要隨時回來改衣服,我只推薦赫本。
不但推薦給產後需要的媽咪,也推薦給需要調整身型的美眉喔💕