口罩套
武漢肺炎
卡介苗
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
食譜

【安兒康 x OFUN 聯合親職講座】視知覺和情緒對孩子的重要性

9/19(六) 限量報名中~一次了解 #視知覺 和 #情緒 對孩子的重要性,還加送一本視知覺的書!
 
名額有限,趕快報起來:https://forms.gle/zKxceynge1rdJ8th8
  
 
#講座主題1:ㄧ定要認識的7個視知覺技巧
#講師:陳姿羽 職能治療師
 
視力沒有問題,卻常漏看很多東西?
東西就在眼前,孩子卻找不到?
有時候會跳行、漏字和寫顛倒字?
 
孩子在學習路上,很多環節需要大量視覺的資訊和整合視知覺能力!臨床上被認為不專心的孩子,有時候可能是因為「視知覺」的處理需要改善。
  
讓職能治療師簡介視知覺模式與7大向度,認識對孩子生活和學習非常重要的視知覺能力。同時和您分享講師群最新出版「視知覺專注力遊戲2:45個紙上運動遊戲」,瞭解如何協助孩子使用這本書,以及親身體驗玩中學的價值。
 
 
#講座主題2:孩子情緒失控好崩潰,爸媽可以這樣做
#講師:黃暄雯 職能治療師
 
育兒的過程中,爸媽最大的挑戰之一莫過於面對孩子失序暴走的情緒。
 
無論在家裡還是公眾場合,當孩子上演一哭二鬧三耍賴,爸媽就得壓抑自己即將斷裂的理智線,用各種方法安撫孩子的情緒,而且最後可能還是不得其門而入。
 
其實,如果能從兒童發展的角度切入,了解孩子的情緒是如何運作的,並學習如何拆解孩子的行為模式,就有可能找出情緒背後真正的原因,從源頭引導孩子如何面對自己的身心感受。
 
因此,安兒康小兒專科診所將從知識到實例,用好入門的方式帶爸媽一起增進孩子情緒管理的能力。
 
 
現在兩場合報,還送「視知覺專注力遊戲2:45個紙上運動遊戲」書籍一本喔~
 
 
報名連結👇👇
https://forms.gle/zKxceynge1rdJ8th8