口罩套
武漢肺炎
卡介苗
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
食譜

女人胸小多屬於脾虛導致

中醫認為,女人胸部大小與脾有很大關係,女人胸小、平胸多與脾氣虛有關,想豐胸要先養好“脾氣”。

平胸的女人,胸小與先天遺傳有關,另外如果你脾氣虛的話也會導致平胸,先天我們是改變不了了,所以想要平胸妹子想要豐胸的話要先補脾氣。

中醫專家表示,女性平胸,乳房下垂很多見,這和女性普遍脾氣虛有直接關係,所以,能豐胸的食物首先肯定是能健脾的食物,而絕對不是木瓜雪蛤之類。

乳房的豐滿與否首先是遺傳,其次就是體質,如果你本身就是個脾氣虛的體質,再多的雌激素只能致癌,卻無法改變乳房扁平,下垂的結果。

中醫所說的脾經,循行時經過乳房,脾氣虛時,它經過的臟腑,組織都要承受很大的負擔,所以《內經》說女人三十五歲之後面始焦,發始墮,面容開始憔悴,頭髮開始脫落,都和三十五歲之後脾氣虛有關。所以,真正能起到豐胸作用的食物,是看似普通但能補脾氣的山藥、蓮子、大棗、南瓜、胡蘿蔔、小米,它們能通過强健脾氣使脾經所到之處都能氣血充盈,不僅是乳房,還有循行過的面部。

所以一個脾氣强健的人,肯定是線條緊致,氣色很好的。

快速有效豐胸方法,諮詢豐胸老師賴號:
cfy2626