口罩套
武漢肺炎
卡介苗
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
食譜

GUNITE沙發式嬰兒床-使用心得

大家生孩子一定有挑嬰兒床的困擾,真心推薦這款嬰兒床,GUNITE沙發式嬰兒床。其實嬰兒床有好多牌子,也試過傳統木條式嬰兒床,但等寶寶10個月大換了這款,就愛不釋手,很後悔沒有早點買呢~現在寶寶1歲三個月依然很愛這個小房子床舖。

寶寶越來越大,除了翻身之外還會轉身,一般木條型的嬰兒床都會卡住腳,一卡住就哭,根本沒辦法睡個好覺。寶寶慢慢長大也愛轉身,木條傳統的嬰兒床比較長方形,一轉就會撞到邊邊,就算旁邊有加軟墊圍住,寶寶還是生氣哭哭。

然後因為後期不知道為什麼,每次睡覺要把寶寶放在嬰兒床裡面的時候,根本就哭炸,他感覺自己很像被關住一樣,所以很不喜歡在嬰兒床裡面。當初也是考慮很久GUNITE沙發式嬰兒床,畢竟價錢也是算蠻高的,怕買了不睡,不就也浪費了。但也不能一直讓寶寶一直跟媽媽睡,寶寶睡旁邊,媽咪根本睡不好,也不敢翻身,睡起來跟本腰酸背痛。

最後還是決定買看看,沒想到寶寶愛上了這個床,連表哥也愛進來床上玩,一起碰碰跳跳翻滾。我很愛灰色的配色,很北歐的風格,家裡風格才不會五顏六色很亂。加上還有花邊屋簷超可愛的,媽咪自己也很愛,屋簷上還可以掛上小燈玩具,小朋友在床裡面蹦蹦跳跳都不用擔心,周圍都有圍欄,圍欄也是軟軟的不像木頭框硬梆梆,就算撞到也算是很安全。

我家寶貝後來長大超愛往後躺,在裡面倒來倒去,媽咪我也非常安心。還有一個重點因為床鋪是放地上,也不用擔心高低落差會摔到地上。之前跟媽咪一起睡床上,有摔下床來幾次過,媽咪我非常心疼,每次都提心吊膽的。還有一個優點圍欄四周都是有拉鍊可以攤開的,像我陪寶寶睡的時候,腳下那一片我都會打開讓我的腳可以躺平,然後我先一起陪寶寶睡,等寶寶睡著媽咪我就可以起床安靜的離開,也不會吵到寶寶,重點床的寬度很夠可以躺兩個人,一般嬰兒床寬度都是60cm這個有到90cm,很足夠我陪伴孩子睡。

現在晚上睡覺,寶貝自己都會拿著奶瓶主動躺在床上,超級可愛的。媽咪也終於好好翻身自己睡個好覺了。要不然媽咪晚上沒睡好,白天還要帶孩子,真的會好累。很開心逗寶有出這個超級可愛的嬰兒床。重點可以睡到5~6歲,寶寶有睡有用到根本價錢超級划算。很真心推薦大家購買這一款嬰兒床,如果預算有限的可以先買床鋪即可,屋頂可以晚一些時候再買。真心推薦給大家。