口罩套
武漢肺炎
卡介苗
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
食譜

【Mustela慕之恬廊新手爸媽必備SOP組】百位媽咪體驗後心得分享

法國「Mustela慕之恬廊」嬰幼兒及孕媽咪肌膚照護專家,享譽全球70餘年,堅持以創新、天然、確效來呵護嬰幼兒嬌嫩肌膚,嬰兒室及月子中心推薦使用。

針對一般膚質設計的慕之幼系列,全系列添加獨家天然專利活性成分『酪梨複合活源醣』,萃自有機酪梨,用植萃養好膚,可強化肌膚內外屏障功能,增加保濕度,提升寶寶肌膚的防護力。

慕之恬廊明星商品【新手爸媽必備SOP組】
讓您第一次照顧新生兒就上手!

1. 『慕之幼多慕雙潔乳』
新生兒即可使用,添加具舒緩及滋潤作用的維他命B5,搭配專利『酪梨複合活源醣』從沐浴開始幫寶寶做保養。不含皂鹼、泡沫細緻好沖洗,不易流淚配方,洗頭洗澡一瓶搞定!28天生物可分解配方,環保愛地球。

2. 『慕之幼爽身潤膚乳』持久保濕 柔舒肌膚
清爽不黏膩、好推勻、吸收快。專利活性成分『酪梨複合活源醣』加上具保水、滋潤、防護效果的荷荷芭、葵花子籽油、維他命E,讓寶寶肌膚柔嫩有彈性,避免肌膚乾燥。

3. 『衛蓓欣VBC全效護膚膏』
含3大專利植萃+氧化鋅,預防、舒緩、修護3效合1,能完善隔離預防外界刺激,有效舒緩修護不適。每次塗抹薄薄一層不見膚色為主,質地不厚重、不阻塞毛孔、透氣舒適。百位醫護人員推薦的屁屁防護罩。

歡迎使用過的媽咪立即來留言分享:150字以上使用心得+孩子與使用過的產品合照2張以上(上傳小圈圈時需合成一張照片唷)
體驗完後並在2021/10/12(二)23:59前回覆,就有機會再抽中【慕之恬廊多慕雙潔乳500ml】(10名)

慕之恬廊慕之幼系列