口罩套
武漢肺炎
卡介苗
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
食譜

土城滿福產後護理之家心得分享

我也是回娘家喔,這裡的CP值真的很高,第一胎入住25天,第二胎一拿到媽媽手冊,不多思考就來下訂了,而且直接訂到30天。

這裡附近生活機能方便,可以隨時採買生活用品或是宵夜,門口可以臨停,方便寶寶和媽媽上下車。對面還有ubike,爸爸可以騎腳踏車外出。

裡面的櫃臺人員、護理師、清潔人員都很親切,需要幫忙時也都非常樂意協助。每週二有婦產科醫師巡診,每週五是小兒科醫師巡診,還記得大寶因為脫水脫比較多,有要求我們要增加喝奶的頻率,後來回生產診所檢查時,醫生說我們養得很好喔,謝謝滿福巡診醫師的提醒。

因為疫情的關係,除了爸爸和大寶外,都不能來探訪,剛好也讓媽媽可以好好的休息,另外每週三上午和週日晚上都有嬰兒室紫外線消毒,大寶離開房間,新生兒要進房間前,也會執行消毒作業,積極保護寶寶的生活環境。

餐飲部分有兩間可以選擇,也可以中途更換,我是各吃一半的時間,這樣比較不會吃膩。

快要回家面對一打二的生活了,如果不小心有第三胎,還是會再選擇這裡。