口罩套
武漢肺炎
卡介苗
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
食譜

KUKU酷咕鴨超矽晶玻璃奶瓶體驗

超幸運可以體驗這款KUKU酷咕鴨超矽晶玻璃奶瓶,收到試用奶瓶很開心,除了奶瓶,還有一條小方巾以及一個替換奶嘴,真是太超值了。家裡有小孩的媽媽們一定對酷咕鴨這個品牌不陌生,酷咕鴨的產品價錢親民,而且品質都很不錯,當然要多多支持正統的台灣製造!
一直以來我都習慣使用玻璃奶瓶,因玻璃材質耐熱穩定、遇高溫不會產生化學變化,酷咕鴨超矽晶玻璃奶瓶可承受瞬間溫差150度C,母奶從冰箱拿出來可以直接溫熱,非常方便快速!之前都是買標準口徑,第一次使用寬口,發現寬口奶瓶比一般口徑奶瓶更適合泡奶,奶粉不會灑的到處都是,酷咕鴨酷咕鴨超矽晶玻璃奶瓶瓶身造型圓滑曲線流暢,符合人體工學握起來的手感很順,在加上有酷咕鴨的可愛圖樣,美觀與實用都兼備!
奶嘴是仿造媽媽母乳的造形且觸感非常的柔軟,讓寶寶吸允更像直接親餵的感覺,我家寶寶是親餵與瓶餵各半,也不會有乳頭混淆的狀況。瓶餵最怕就是脹氣的問題,酷咕鴨奶嘴有智慧防脹氣的設計,試用了幾次,寶寶都沒有惱人的脹氣問題,也可以減少溢奶的問題。