警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

澎澎【PONPON SOFT抗乾敏系列】 從沐浴開始抗乾敏!

●本身是乾敏肌膚,最怕過度清潔讓肌膚變得更脆弱,PONPON SOFT
是低刺激、高保濕的配方,還能優化肌膚屏障,讓肌膚更健康。
●不含皂鹼成分,十分親膚,洗完後皮膚上不會有乾澀感,超保濕!
●包裝跟以前澎澎很不一樣,好有專業感,成份特色都寫得很清楚,好像在看醫學標籤一樣。
●全產品配方通過美國AMA專業實驗室的低敏測試,而且還得到美國皮膚科&小兒科醫生的專業認可,用起來非常安心~
●泡泡細緻綿密,味道宜人,因為是低敏型配方,再也不用因為擔心香料刺激,只能用沒味道的沐浴乳了,洗澡變得舒服又療癒。
●11種胺基酸與Ceramide賽洛美頂級保濕成分高機能補水,改善原本以前沐浴後的乾燥不適。
●一歲以上小朋友使用也沒問題,媽媽跟小孩可以一起洗澎澎了!
(這是乾敏肌的媽媽和小孩最需要的
●產品使用天然來源的清潔成分,非石化型界面活性劑,安心溫和。
●無皂鹼 . 無色素 . 無礦物油 . 無Paraben / MI / MCI防腐劑,PONPON SOFT無添加肌膚不需要的,不給肌膚負擔,對待乾敏肌超體貼。(難怪叫PONPON SOFT)
●幼兒肌、乾性肌、敏感肌、一般肌膚均適用!

【澎澎Soft 親膚舒緩沐浴乳】
●歐盟專利燕麥舒護成分,舒緩修護肌膚乾燥、脫屑、等刺激不適,長效水潤。
●中性溫和,質地濃潤滋養,有效改善乾燥狀況。尤其特別適合肌膚特別乾燥的時候。

【澎澎Soft胺基酸修護沐浴露】
●選用低刺激APG潔淨配方,提升肌膚防禦力,對肌膚溫和不刺激。
●弱酸親膚,質地水潤輕透,淨爽無負擔。

**歡迎使用過的媽媽立即來留言分享:150字以上使用心得+1張寶寶&媽媽與產品使用的合照
心得回覆須包含關鍵字:澎澎PONPON SOFT抗乾敏沐浴系列/澎澎Soft 胺基酸修護沐浴露/澎澎Soft 親膚舒緩沐浴乳

並至 https://forms.gle/fViBWWMqNNJGczNn9 填寫滿意度調查

※於1/3~1/16期間回覆+填寫滿意度調查,即可再抽:半年份 PONPON SOFT抗乾敏沐浴組(600g,共3支,贈品香味隨機出貨恕不指定),享受愉快的沐浴時光,共3個名額。