口罩套
武漢肺炎
卡介苗
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
食譜

身體不能跟「妹妹」一起洗!賽吉兒菁萃潔浴凝露,呵護母女脆弱私密肌膚!

在懷孕之前,編媽從來沒有私密處清潔保養的觀念,直到孕期遇到私密處乾癢的問題,在網路上爬了文、也詢問了醫師建議,才開始認識妹妹、照顧妹妹,原來妹妹的肌膚跟身上其他肌膚不一樣,不能用沐浴乳直接清洗、同時也要注意保濕!

不只是孕期,其實產後、生理期、運動後,或是抵抗力低下的時候,都是妹妹需要特別照護的時期!

在當媽咪之前都不清楚這些眉角,記得編媽小時候,編阿嬤幫我洗澡的時候,我都很害怕洗妹妹的感覺,沐浴乳總會讓妹妹刺刺痛痛的!
那時候編嬤跟我說:「那是在幫你殺菌啦!誰叫你都顧著玩、都憋尿!」傻傻的我只是認錯點頭。

現在長大了才懂,「阿嬤!不是這樣子的!!」女生的私密處是屬於弱酸性的,當年的鹼性肥皂正在破壞私密處的菌叢生態平衡,現在換我當媽,不會讓當年的錯誤發生在我女兒身上!

媽咪們帶著女兒,一起做好私密處保養!

這都是有女寶的媽咪最需要的
體驗過的媽媽立即來留言分享你的使用心得&填寫問卷
★留言心得:150字以上使用心得+1張媽媽&女兒與產品的合照
★務必填寫問卷:https://reurl.cc/WdW41k

為體恤媽咪辛勞,將抽出3位媽咪可獲得以下產品組合:
● 獎品內容:潔浴凝露【少女型】200ml+菁萃潔浴凝露【加強型】250ml(價值$880元)
● 中獎名單公布時間:2020/6/15
● 中獎名單公布於此頁!

●中獎名單:(更新時間2020/6/16)
【恭喜中獎名單】媽咪暱稱 (ID)
1. Stacy(747256)
2. 龍姑娘(166243)
3. 姜欣儀(553796)

1.得獎者請先寄信到 marketing@mamibuy.com.tw ,並於主旨註明【賽吉兒菁萃潔浴凝露-小圈圈心得得獎者:XXX】。
2.寄信內容請截圖證明自己的留言,並且留下您的媽咪拜暱稱、本名、身分證字號及連絡電話。
3.得獎者請於2020年6月29日23:59以前寄信,逾時視同放棄,不再另行通知或換人。

➡️貼心提醒:領獎方式有親領(新北市板橋區)或郵寄(自付運費),小編會回信詳細領獎資訊,需扣中獎稅、簽領獎確認書唷!
#再次感謝所有媽咪參與活動也恭喜得獎者
#未來也請多多支持媽咪拜哦

屈臣氏、康是美、寶雅等連鎖藥妝皆有販售
至賽吉兒官網 立即選購: