口罩套
武漢肺炎
卡介苗
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
食譜

【桂格三益菌成長奶粉】好評分享

編媽的女兒即將滿周歲,要怎麼延續母乳的保護力是現在市面上各家成長奶粉不斷強調的!再加上近幾年國人對於腸道健康的重視,媽媽我也更重視這塊,希望可以從小幫孩子打造健康的腸道菌相,而且呀~最近看到很多報導發現,腸道也會影響學習網路的連結與建構呢!
這次試喝的桂格三益菌成長奶粉,有獨家的ABC三益菌,加上FOS寡醣讓好菌吃飽飽,在女兒的腸道內形成強大的軍隊,有健康的腸道才能給孩子完整的保護力,而且產品還是丹麥原裝進口,媽媽我更放心!

妳也在擔心孩子的排便問題嗎? 還是煩惱滿周歲之後的發展及奶粉銜接呢?
2005年世界胃腸病學組織(WGO)將每年的5月29日定為「世界腸道健康日」,今年的5/29世界腸道日,桂格三益菌成長奶粉特別邀約媽咪來響應,歡迎讓孩子喝過的媽媽留言分享你的使用心得,就有機會把更多的三益菌奶粉帶回家喔!

●試用心得:200字以上使用心得+2張孩子試喝+與產品的合照組圖
●為鼓勵試用媽咪多多分享心得,完成以下步驟
有機會抽中桂格三益菌奶粉(825g)1罐,共 30 名!(獎品需親領)
▶1. 回覆心得至此話題小圈圈
▶2. 分享至個人臉書、粉絲專頁、IG、部落格等等社群媒體
●中獎公布時間:2020/7/10(五)前

桂格三益菌官方網站: